Page 12 of 44 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 434

Thread: Вопрос про легализзацию.

Banned

Default Re: Вопрос про легализзацию.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Где-то так ...

Discrimination of ethnic Russians in Latvia and Estonia

Posted on the 23rd June 2009
    За все то зло, что НКВД-шные орды причинили населению Стран Балтии в 1940-41 и затем в 1945-53, удивительно, что русскоязычное население не оказалось "вырезано под корень" еще в 1991 году, как это произошло, скажем, с армянской общиной в Баку в 1989 (хотя небось не армяне-то усердствовали в расстрелах азербайджанцев в 1937).

Желтая пресса она и на английскoм языке желтая пресса.

В самом деле, Mr. Mironov: не желаете учить язык - выметывайтесь из страны! Неважно даже, о какой странe идет речь - о Латвии или о США. Вам небось не 65 лет, поэтому если не желаете учить язык, то Вы - никчемный лодырь, и место Вам как раз в "никчемной стране" (как Вы совершенно правильно назвали так называемую Российскую Федерацию, это недоразумение на карте Евразии)
    Last edited by Amex1; 08-04-2009 at 05:46 PM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    За все то зло, что НКВД-шные орды причинили населению Стран Балтии в 1940-41 и затем в 1945-53, удивительно, что русскоязычное население не оказалось "вырезано под корень" еще в 1991 году, как это произошло, скажем, с армянской общиной в Баку в 1989 (хотя небось не армяне-то усердствовали в расстрелах азербайджанцев в 1937).
    Ага :grum: То-то последние лет 10 в Латвии идут разговоры о рассекречивании архивов КГБ, и самые ярые противники - высокопостравленные чиновники - латыши. Наверно есть у них подозрения, какие национальности были представлены в тех НКВДшных ордах.
    А в 91-ом вырезать русскоязычных нельзя было, были нужны их голоса за государственное отделение.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Желтая пресса она и на английском языке желтая пресса.

В самом деле, Мр. Миронов: не желаете учить язык - выметывайтесь из страны! Неважно даже, о какой стране идет речь - о Латвии или о США. Вам небось не 65 лет, поэтому если не желаете учить язык, то Вы - никчемный лодырь, и место Вам как раз в "никчемной стране" (как Вы совершенно правильно назвали так называемую Российскую Федерацию, это недоразумение на карте Евразии)
    Балин а что тогда надо русским сделать латышам за 70 лет коммунизма??? - ведь нихрена ничего бы не было если б не латышские стрелки в 1917..
    Кстати Латвия так и не расплотилась по долгам с Россией за все соданные инфраструктуры, за всю промышленность
    Пы-Сы в США гос языка нету .. и хоть меня хиспаники вусмерть задрали со своим языком я же не кричу вон из моей страны
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero

О! Мр. Amex опять кипятком плюется на Россию и иже с ней...

То есть отсюда надо выпирать всех китайцев, хиспаников, приехавших мам и пап (в том числе русскоязычных), и т.д.? Nice, nice......

Banned

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    О! Мр. Amex опять кипятком плюется на Россию и иже с ней...
    Если уж соблаговолили титуловать, то используйте appropriate title: "Dr. Amex"
    То есть отсюда надо выпирать всех китайцев, хиспаников, приехавших мам и пап (в том числе русскоязычных), и т.д.? Nice, nice......
    Вы снова изволите приписывать мне то, чего я не говорил!

Мне абсолютно неважно происхождение иммигрантов, коль скоро они уважают законы этой страны и говорят на языке, являющемся общепринятым (угадайте каком!)

Я считаю, что в США должен быть государственный язык, и что таковым должен быть английский. На нем написана Конституция этой страны. Увы, ни Президент США, ни Госсекретарь моей точки зрения не разделяют (в бытность сенаторами они голосовали против подобного законопроекта)...
    Last edited by Amex1; 08-05-2009 at 12:05 PM.

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    Балин а что тогда надо русским сделать латышам за 70 лет коммунизма??? - ведь нихрена ничего бы не было если б не латышские стрелки в 1917..
    Не следует путать Правительство Латвии, и тем более латышей с нелучшими представителями своего народа. Это все равно, что не делать различия между Герцилем и Ягодой (многие, впрочем, не видят никакой разницы даже между евреями и иудеями. :confused

Кстати Латвия так и не расплотилась по долгам с Россией за все соданные инфраструктуры, за всю промышленность
    С таким же успехом Германия может требовать у Польши компенсацию за все то, что она там строила в 1939-1945 (лагеря смерти, к примеру)

Пы-Сы в США гос языка нету .. и хоть меня хиспаники вусмерть задрали со своим языком я же не кричу вон из моей страны
    Дорогой коллега! Я живу в этой стране не намного меньше Вашего (если не дольше), и уж наверное не Вам "открывать Америку" для меня. Да, формального Закона, обязывающего использовать английский язык в качестве офицального нету. Республиканская Партия США, с которой я согласен едва ли в 20% of domestic issues, пыталась провести через Конгресс соответствующий закон. Однакo же, пытавшиеся урвать голоса наибольшего minority (the Spanish speaking one), Демократы, все как один (за редким исключением) проголосовали "против"... Их было большинство. В данном случае - what a pity!
    Last edited by Amex1; 08-05-2009 at 12:06 PM.

Forum Hero

Если уж соблаговолили титуловать, то используйте аппроприате титле: "Др. Амех"
    Зачем? :rolleyes: Доктором стать/быть особого труда не надо, знаете ли. Посему глупо ето использовать (не в статьях и на конференциях) а по жизни.

Forum Hero

Я считаю, что в США должен быть государственный язык, и что таковым должен быть английский. На нем написана Конституция этой страны. Увы, ни Президент США, ни Госсекретарь моей точки зрения не разделяют (в бытность сенаторами они голосовали против подобного законопроекта)...
    Собственно, я не о том (кстати в том, что гос. язык должен быть английский я с вами согласна). А о том, что ДАЖЕ если язык введут, то куча народу его учить не будет. В частности родители переезжаюшие сюда. И тогда по вашему они тоже лодыри не заслуживаюшие здесь жить?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Зачем? Доктором быть особого труда не надо, знаете ли.
    Дохтуром-херургом? :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Дохтуром-херургом? :грум:
    Oh, stop it, Neron! :grum:

Вы знаете о чем я...

Page 12 of 44 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)