Page 15 of 68 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast
Results 141 to 150 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

VIP

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    поживйем увидим. Все у кого 50к+ на семью будут платить больше налогов потомучто не попадают под обамовский "мидл клас"
    Какой же это, нафих, миддл класс???? В моем MD median gross household income больше 65K. Так что полтинник - это совсем не middle. Это где-то в партере....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Надо было не играть в кошки-мышки с репами и демами а голосовать за Либертарианских кандидатов. Каждые выборы на пару-тройку % больше и смотри была бы реальная альтернатива сегодня. А так, как мы видим из Буше-Клинтонского правления (20 лет однако вкл. Буша-Папу) никакой реальной разницы между ними нет. Войны, дефициты, тюрьмы, политкорректность - сегодня разница между демами и репами - ярлык, не более.
    Согласен с выделенным, но вменяемого либертарианского кандидата пока не видел. Не уверен, что такие вообще есть в природе.

Настоящий Индеец

никто то что я пишу нафиг даже не почитает. следует выбирать республицанцев и будет нам счастье.
    Дык уже довыбирались, они страну превратили в руины. Все эти послабления Воллстриту были сделаны руками республиканцев, никем больше.
    Республиканцы за рабство и зависимость от работодателей через здравоохранение.
    А я не хочу быть рабом.

Я бы зарабатывал как минимум раза в полтора больше если бы не healthcare. Из за которой я должен искать работу и унижаться перед работодателем, вместо того чтобы сидеть на контрактах и работать и одтыхать когда я хочу.
    Имея иждивенцев на себе, я не могу свободно искать работу я должен прежде всего думать о том как я обеспечу их медстраховкой. Потомоу что если платить из своего кармана то мне это будет стоить в пять раз больше чем на работе.

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Для меня вопрос стоит по другому. Почему наши борцы за неприкосновенность мед. мафии не хотят дать простым ГРАЖДАНАМ страны такое же мед. страхование как даёца всем нелегалам, тунеядцам, симулянтам и прочим "обиженным"? Вот в чем у меня проблема с их логикой.
    Странно, что перед тобой не стоит другой вопрос - что мешает исключить нелегалов (12 миллионов) из получателей мед.обслуживания и образования на веки веков, тем сохранив около $50 миллиардов аминь?

VIP

А можно я тут вам, умным людям, вопросик задам? Почему везде вдруг заговорили о конце рецессии? Это в смысле конец рецессии – начало депрессии? Ну, да, сабпрайм кризис, вроде, заканчивается. Но ведь commercial real estate грядет. Новые волны arm-ов....Безработицы уровень только с Великой Депрессией сравним..Какой, к черту, конец рецессии????

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    что мешает исключить нелегалов (12 миллионов) из получателей мед.обслуживания и образования
    Дустом?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Дык уже довыбирались, они страну превратили в руины. Все эти послабления Воллстриту были сделаны руками республиканцев, никем больше.
    Республиканцы за рабство и зависимость от работодателей через здравоохранение.
    А я не хочу быть рабом.

Я бы зарабатывал как минимум раза в полтора больше если бы не хеалтхцаре. Из за которой я должен искать работу и унижаться перед работодателем, вместо того чтобы сидеть на контрактах и работать и одтыхать когда я хочу.
    Имея иждивенцев на себе, я не могу свободно искать работу я должен прежде всего думать о том как я обеспечу их медстраховкой. Потомоу что если платить из своего кармана то мне это будет стоить в пять раз больше чем на работе.
    Мы йето уже обсуждали, скасибо билари клинтонам за реформу моргиджной индустрии. республиканци тут не каким боком.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    А можно я тут вам, умным людям, вопросик задам? Почему везде вдруг заговорили о конце рецессии? Это в смысле конец рецессии – начало депрессии? Ну, да, сабпрайм кризис, вроде, заканчивается. Но ведь цоммерциал реал естате грядет. Новые волны арм-ов....Безработицы уровень только с Великой Депрессией сравним..Какой, к черту, конец рецессии????
    Очередной бред несут. Недвизйхимость как падала таки падает, цены как росли так и роастут. У нас давным давно депресия. Никакого конца не видно в мижайшее время.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Очередной бред несут. .
    Да. Мне тоже самое показалось.....

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я бы зарабатывал как минимум раза в полтора больше если бы не хеалтхцаре. Из за которой я должен искать работу и унижаться перед работодателем, вместо того чтобы сидеть на контрактах и работать и одтыхать когда я хочу.
    1. Сидеть на контракте -это не унижаться каждые полгода, продавая свою задницу с полной энтузиазма улыбкой? Я не критикую контракторов, т.к. я знаком с обоими ситуациями.

2. Повышенный заработок контрактора-не факт, особенно по нынешним временам, зато конкуренция с Сатишем и Сурешем гарантирована.

А это отдельный вопрос, и я хочу знать, почему доктор чарджает , н.п., 100 за анализ, групповой план это дело ограничивает до $10, и доктор соглашается? Нет ли здесь хищничества как бы и состава преступления?

Page 15 of 68 FirstFirst ... 567891011121314151617181920212223242565 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)