Дык уже довыбирались, они страну превратили в руины. Все эти послабления Воллстриту были сделаны руками республиканцев, никем больше.
Республиканцы за рабство и зависимость от работодателей через здравоохранение.
А я не хочу быть рабом.
Я бы зарабатывал как минимум раза в полтора больше если бы не healthcare. Из за которой я должен искать работу и унижаться перед работодателем, вместо того чтобы сидеть на контрактах и работать и одтыхать когда я хочу.
Имея иждивенцев на себе, я не могу свободно искать работу я должен прежде всего думать о том как я обеспечу их медстраховкой. Потомоу что если платить из своего кармана то мне это будет стоить в пять раз больше чем на работе.
А можно я тут вам, умным людям, вопросик задам? Почему везде вдруг заговорили о конце рецессии? Это в смысле конец рецессии – начало депрессии? Ну, да, сабпрайм кризис, вроде, заканчивается. Но ведь commercial real estate грядет. Новые волны arm-ов....Безработицы уровень только с Великой Депрессией сравним..Какой, к черту, конец рецессии????
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
1. Сидеть на контракте -это не унижаться каждые полгода, продавая свою задницу с полной энтузиазма улыбкой? Я не критикую контракторов, т.к. я знаком с обоими ситуациями.
2. Повышенный заработок контрактора-не факт, особенно по нынешним временам, зато конкуренция с Сатишем и Сурешем гарантирована.
А это отдельный вопрос, и я хочу знать, почему доктор чарджает , н.п., 100 за анализ, групповой план это дело ограничивает до $10, и доктор соглашается? Нет ли здесь хищничества как бы и состава преступления?Имея иждивенцев на себе, я не могу свободно искать работу я должен прежде всего думать о том как я обеспечу их медстраховкой. Потомоу что если платить из своего кармана то мне это будет стоить в пять раз больше чем на работе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|