Page 11 of 68 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

Настоящий Индеец

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Горыныч, ты про еду забыл. Миллионы недоедают, а буржуи наживаются на голодных. Даёшь колхозы!
    Не позорь нас либертариев.
    Страховки на еду ещё пока не придумали хотя если ревностных республиканцев не остановить, то и будет и это. Типа хочешь пожрать иди к дяде на работу он тебе обеспечит талоны на обед.
    Талон получил иди в столовую там тебе специальный распределитель пекущийся о твоём благосостянии нальёт тарелку супа.
    Сам выращивать ничего не можещь, готовить тоже. Только частная лавочка спонсируемая государством обеспечивает доступ к питанию.

Неужели не понятно, что это то что сейчас практиткуетс в США изощрённая рабовладельческая система.
    Я нахожусь в зависимости от работодателя потому что он мне обеспечивает страховку, а сам я купить страховку не могу потому что она мне будет стоить в 5 раз дороже.

Как т.н. свободолюбивые американцы этого не понимают вне всякой логики.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Да нет не забыл. Но почему ты якобы такой ярый либертаринаец не ратуешь за отмену гос. полиции и гос пожарных департментов? :confused:

Твоя экстремистская позиция (если я правильно понял твой "сарказм") попахивает анархизмом что и тормозит принятие либертарианских идей бол-вом населения. В идеальном мире да, наверно анархия была бы "мать порядка" но в нашем далеко не идеальном всё таки есть дела которыми пусть лучше занимаюца подконтрольные электорату гос. структуры чем профит-сикинг частные организации - армия, суды, охрана частной собственности и имущества (полиция и пожар депт) и охрана ОБЩЕСТВЕННОГО здоровья. (и заметь в моём списке нет гос. образования! ;) )

Пока (как правильно кто-то выше в ветке заметил) не придумают защиты от массово-инфекционных болезней, я не хотел бы чтобы моё здоровье зависило от толп заражённых челов у которых нет средств на лечение. Я за полное мед. покрытие - не из-за любви к ближнему - а из-за сэлфиш мыслей о самосохранении. Капишь разницу?
    Я тоже удивлясь. Когда в Нью Орлеане народ болел от гнилой воды, почему то никто не вспомнил про Blue Cross, или Этну. А неплохо бы с них стянуть кругленькую сумму, ведь пострадавшие наверняка были застрахованы частными бизенсами..

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Страховки на еду ещё пока не придумали хотя если ревностных республиканцев не остановить, то и будет и это. Типа хочешь пожрать иди к дяде на работу он тебе обеспечит талоны на обед.
    Талон получил иди в столовую там тебе специальный распределитель пекущийся о твоём благосостянии нальёт тарелку супа.
    Сам выращивать ничего не можещь, готовить тоже. Только частная лавочка спонсируемая государством обеспечивает доступ к питанию.

Неужели не понятно, что это то что сейчас практиткуетс в США изощрённая рабовладельческая система.
    Я нахожусь в зависимости от работодателя потому что он мне обеспечивает страховку, а сам я купить страховку не могу потому что она мне будет стоить в 5 раз дороже.

Как т.н. свободолюбивые американцы этого не понимают вне всякой логики.
    100% Бубенчиков, ты попал в центр проблемы! :34:

Сам выращивать/готовить не "не можешь" а гос-во не разрешает (аналогично мед. системе) т.к. "выращевание и готовка еды сильно влияют на здоровье и посему не могут быть оставлены в руках не специалистов не прошедших 11 лет дорогостоящей учёбы и не сдавших 3-4 тяжёлых экзамена плюс 3 года резидентуры в лимитированой гос-вом столовке". Примерно так. :(

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Я тоже удивлясь. Когда в Нью Орлеане народ болел от гнилой воды, почему то никто не вспомнил про Blue Cross, или Этну. А неплохо бы с них стянуть кругленькую сумму, ведь пострадавшие наверняка были застрахованы частными бизенсами..
    В 99% страховка начинаеца там где есть деньги её оплачивать и заканциваеца когда нужно кого-то серьёзно лечить. Они в Нью Орлеане до сих пор за затопленные дома не заплатили. Им легче было получить через лобби "экземпшен" от Конгресса мол "природная стихия - платить не надо". :(

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Да нет не забыл. Но почему ты якобы такой ярый либертаринаец не ратуешь за отмену гос. полиции и гос пожарных департментов? :цонфусед:
    Почему не ратую? Ратую.
    Твоя экстремистская позиция (если я правильно понял твой "сарказм") попахивает анархизмом что и тормозит принятие либертарианских идей бол-вом населения. В идеальном мире да, наверно анархия была бы "мать порядка" но в нашем далеко не идеальном всё таки есть дела которыми пусть лучше занимаюца подконтрольные электорату гос. структуры чем профит-сикинг частные организации - армия, суды, охрана частной собственности и имущества (полиция и пожар депт) и охрана ОБЩЕСТВЕННОГО здоровья. (и заметь в моём списке нет гос. образования! ;) )
    А почему нет образования? Или сельского хозяйства? Или автомобилестроения? Или ...
    Пока (как правильно кто-то выше в ветке заметил) не придумают защиты от массово-инфекционных болезней, я не хотел бы чтобы моё здоровье зависило от толп заражённых челов у которых нет средств на лечение. Я за полное мед. покрытие - не из-за любви к ближнему - а из-за сэлфиш мыслей о самосохранении. Капишь разницу?
    Этот пункт можно было было бы обсудить если речь шла бы о соответствующей программе.

Почему не ратую? Ратую.

А почему нет образования? Или сельского хозяйства? Или автомобилестроения? Или ...

Этот пункт можно было было бы обсудить если речь шла бы о соответствующей программе.
    1. И зря. Не позорь нас, резонных Либертаринацев. :grum:

2. По той же причине что и нет нанотехнологии, ИТ, и вышивания спицами... :cranky:

3. Ну так надо звонить своему конгрессмену и пушать его чтобы основная цель мед. реформы была PUBLIC HEALTH и превентивно-профилактические меры. Это уже будет огромный шаг в правилном направлении.

Вредитель ЭТО Я's Avatar

И зря. Не позорь нас, резонных Либертаринацев. :грум:

По той же причине что и нет нанотехнологии, ИТ, и вышивания спицами... :цранкы:
    Опечатка. Хотел сказать: "Почему не образования, сельского хозяйства..."

Опечатка. Хотел сказать: "Почему не образования, сельского хозяйства..."
    Смысл тот же. Я так и понял мол почему в моём списке нет образования. ;)

Потому как один умный чел в Англии в конце 18века (во время дебатов об общ. образовании) сказал что "Если образованием расширить челу из низшего сословия кругозор то кто-же будет пахать, долбить уголь в шахтах, подбирать мусор и делать прочие неаппетитные работы?" (примерно ц) :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Incognito View Post
    И они не будут браться за счёт Жирика--если только он не получает больше $300К, и даже тогда его налоги поднимутся на немного (и то, говорят о поднятии этой планки до $500К в год прежде чем у кого-то будет повышен налог).
    Нда?....

"....One-third of the millionaires have disappeared from Maryland tax rolls. In 2008 roughly 3,000 million-dollar income tax returns were filed by the end of April. This year there were 2,000, which the state comptroller’s office concedes is a “substantial decline.” On those missing returns, the government collects 6.25% of nothing. Instead of the state coffers gaining the extra $106 million the politicians predicted, millionaires paid $100 million less in taxes than they did last year — even at higher rates...."

Разбегаются миллионеры, как тараканы. А кто остается?....

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Нда?....

"....One-third of the millionaires have disappeared from Maryland tax rolls. In 2008 roughly 3,000 million-dollar income tax returns were filed by the end of April. This year there were 2,000, which the state comptroller’s office concedes is a “substantial decline.” On those missing returns, the government collects 6.25% of nothing. Instead of the state coffers gaining the extra $106 million the politicians predicted, millionaires paid $100 million less in taxes than they did last year — even at higher rates...."

Разбегаются миллионеры, как тараканы. А кто остается?....
    Это ерунда, налог федеральный их достанет, даже в других странах даже в Швейцарии. Ведь если местный налог меньше это значит что федеральный больше (бу..га..га..). Значит всё Обаме на конфеты.
    А на регионы Обама ссал с высокой колокольни.

Page 11 of 68 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)