Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Обама для Америки, все равно что Кириенко для России. Надо ж будет потом на кого-нибудь все косяки списать. Для этого и выбрали, через 10 лет американцы будут смутно помнить кто это такой.
Всем спасибо - все свободны...
На самом деле я добрая и пушистая :-)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я заметил что многие сторонники реформы, в качестве самого веского аргумента, указывают на количество незастрахованных.
Этот аргумент имело бы смысл обсуждать если бы речь шла о программе помощи незастрахованным. Н это не та программа которую нам предлагают.
И кстати, тем кто до сих пор верит в 40+ миллионов, советую погуглить откуда взялась эта цифра.
Что значти нестрахованых? В америке так или иначе застрахованы около 90% легалов, хусейныч предлагает кютерьму чтоб застраховать около 95%. Из за 5% новозастрахованых мы будем иметь канадскую медицину и помирать прастейший заболеваний. Все кому не лень едут лечиться к нам, над етим никто не задумывался?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Да нет не забыл. Но почему ты якобы такой ярый либертаринаец не ратуешь за отмену гос. полиции и гос пожарных департментов? :confused:
Твоя экстремистская позиция (если я правильно понял твой "сарказм") попахивает анархизмом что и тормозит принятие либертарианских идей бол-вом населения. В идеальном мире да, наверно анархия была бы "мать порядка" но в нашем далеко не идеальном всё таки есть дела которыми пусть лучше занимаюца подконтрольные электорату гос. структуры чем профит-сикинг частные организации - армия, суды, охрана частной собственности и имущества (полиция и пожар депт) и охрана ОБЩЕСТВЕННОГО здоровья. (и заметь в моём списке нет гос. образования! ;) )
Пока (как правильно кто-то выше в ветке заметил) не придумают защиты от массово-инфекционных болезней, я не хотел бы чтобы моё здоровье зависило от толп заражённых челов у которых нет средств на лечение. Я за полное мед. покрытие - не из-за любви к ближнему - а из-за сэлфиш мыслей о самосохранении. Капишь разницу?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|