Page 10 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast
Results 91 to 100 of 676

Thread: Очередная ложь Обамы.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Очередная ложь Обамы.

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    Despite Obama's Promise, Higher Taxes Needed for Health-Care Reform
    А независимый от исполнительной власти комитет по контролю расходования средств - полученных от повышения налогов - есть?
    (в Сенате или Конгрессе или на уровне отдельных штатов).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Level 3 User

Обама для Америки, все равно что Кириенко для России. Надо ж будет потом на кого-нибудь все косяки списать. Для этого и выбрали, через 10 лет американцы будут смутно помнить кто это такой.
    Всем спасибо - все свободны...
    На самом деле я добрая и пушистая :-)

морфеус котиус Радригес's Avatar

Quote Originally Posted by Aquarell_ka View Post
    Обама для Америки, все равно что Кириенко для России. Надо ж будет потом на кого-нибудь все косяки списать. Для этого и выбрали, через 10 лет американцы будут смутно помнить кто это такой.
    Кто такой Кириенко?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Кто такой Кириенко?
    "Мальчик в коротких штанишках", "молодой реформатор" - на него неофициально вину за дефолт сваливали. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Я заметил что многие сторонники реформы, в качестве самого веского аргумента, указывают на количество незастрахованных.
    Этот аргумент имело бы смысл обсуждать если бы речь шла о программе помощи незастрахованным. Н это не та программа которую нам предлагают.
    И кстати, тем кто до сих пор верит в 40+ миллионов, советую погуглить откуда взялась эта цифра.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Кто такой Кириенко?
    "велеречивый" премьер министр (бывший)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Я заметил что многие сторонники реформы, в качестве самого веского аргумента, указывают на количество незастрахованных.
    Этот аргумент имело бы смысл обсуждать если бы речь шла о программе помощи незастрахованным. Н это не та программа которую нам предлагают.
    И кстати, тем кто до сих пор верит в 40+ миллионов, советую погуглить откуда взялась эта цифра.
    Предлагают реформу чтобы вообще разбить систему и больно ударить по рабовладельцам, это заодно позволит снизить расходы на здравоохранение как минимум в два раза.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Что значти нестрахованых? В америке так или иначе застрахованы около 90% легалов, хусейныч предлагает кютерьму чтоб застраховать около 95%. Из за 5% новозастрахованых мы будем иметь канадскую медицину и помирать прастейший заболеваний. Все кому не лень едут лечиться к нам, над етим никто не задумывался?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Единственно разумный выход ИМХО это приравнять медицину к охране порядка и противопожарным мерам и сделать из целого контингента мед. индустрий что-то похожее на полицию и пожарный департаменты. Детали можно отработать если заведомо исходить из идеи что 1) мотивации доходов не должно быть в медицине как и нет его в тушении пожаров или расследовании преступлений (хотя бы теоретически) и 2) как и во многих пожарных станциях тоо поор то аффорд профессионал стафф имеюца местные волонтёры и т.п. и они в принципе справляюца со своими обязанностями (иначе бы мы давно уже услышали бы о их проблемах в СМИ) 3) как и многие волонтёры в разных неигхборхоод щатчес и полице аухилираы унитс там где не хватает бюджета на доп. полицейских.
    Горыныч, ты про еду забыл. Миллионы недоедают, а буржуи наживаются на голодных. Даёшь колхозы!
    Не позорь нас либертариев.

Горыныч, ты про еду забыл. Миллионы недоедают, а буржуи наживаются на голодных. Даёшь колхозы!
    Не позорь нас либертариев.
    Да нет не забыл. Но почему ты якобы такой ярый либертаринаец не ратуешь за отмену гос. полиции и гос пожарных департментов? :confused:

Твоя экстремистская позиция (если я правильно понял твой "сарказм") попахивает анархизмом что и тормозит принятие либертарианских идей бол-вом населения. В идеальном мире да, наверно анархия была бы "мать порядка" но в нашем далеко не идеальном всё таки есть дела которыми пусть лучше занимаюца подконтрольные электорату гос. структуры чем профит-сикинг частные организации - армия, суды, охрана частной собственности и имущества (полиция и пожар депт) и охрана ОБЩЕСТВЕННОГО здоровья. (и заметь в моём списке нет гос. образования! ;) )

Пока (как правильно кто-то выше в ветке заметил) не придумают защиты от массово-инфекционных болезней, я не хотел бы чтобы моё здоровье зависило от толп заражённых челов у которых нет средств на лечение. Я за полное мед. покрытие - не из-за любви к ближнему - а из-за сэлфиш мыслей о самосохранении. Капишь разницу?

Page 10 of 68 FirstFirst 123456789101112131415161718192060 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)