А у меня тоже прикол случился.
Дочь родилась в Москве. При Союзе ещё уехали мы с ней в Литву, потом Литва отсоединилась, мы сдали рассейские паспорта, получили литовское гражданство.Уже в Голландии, получая здешний паспорт, спросили нас разрешение папани. Ну я, для прикола, спросила сердешного, а он забубенил таааааакие условия....гы-гы. Потом выяснилось, что нафих его разрешение не надо, потому как поезд ушёл, надо было чухаться раньше, когда мы от российского паспорта отказывались. Вот облом то ему случился! так что, кому как, а мне развал Союза даже помог, как-то так.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
- она, собственно, играла ва-банк, зная, что имеет козырного туза на руках: а именно, что ребёнок ему нахрен не нужен был, тем более оставаться с ним на руках и тратиться на его содержание/образование... ;)
А если не секрет, одна деталь меня интригует в том твоём примере... на кой твоей бывшей нужно было разделять детей и пускать их к тебе по одному? Не уразумею тактической выгоды никак... :confused:
Гуляю сама по себе.
Да Вы знаете, на самом деле мне ее просто жалко. Потому что судьба ее предопределена, работает она в женском коллективе, общается в основном только с родственниками.
В таких условиях трудно рассчитывать на то, что найдет еще раз вторую половину.
Насчет благородства и т.п. это Вы говорите, не я. Я просто делаю то, что считаю нужным делать.
Никакой практической выгоды в этом нет.
Это просто такая перекрученая месть с элементами психологических ишьюз.
Когда я поинтересовался зачем колечить ребенку психику, человек замешкался на несколько минут, и тут же сразу изобрел ответ.
- Потому что ты прислал транш на 2 дня позже.
На вопрос, о том, что она захотела его кешем в руки, и я летел физически летел в самолете, а не переводил по банку, чтобы передать чз старшего по прилету, было отвечено = "а не ипет". :lip:
Гуляю сама по себе.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|