Page 85 of 99 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    там дерево.
    я знаю одну такую доброту, она называецца текила.
    это намек. што пора скоро уже пить текилу.
    Чувак, я люблю пить тЭкилу в голову.
    И скоро мне предоставится такая возможнАсь.
    Я буду пить ее, и заедать сочнАй касадией при том! :v:

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - самое прямое. Вместо обеспечения наилучшей выживаемости собственному потомству уродуют его как могут.

Хищники, конечно, кушают травоядных и тем самым регулируют их численность. Но едва ли олени будут забивать сородичей копытами от того, что еды мало стало, а волки жрать собственных детёнышей.

(Мне очень понравилась история Жирика про выкуп, заплаченный за справку из овира. :crz: Моя подруга была в сходной ситуации (за подписание справки на вывоз сына благородный отец потребовал десять тысяч баков и новую машину), только она поступила иначе. Сказала ему незатейливо, что, поскольку требуемое она представить не в состоянии, то - вот твой сын, забирай его, как есть, я еду одна. На следующий день справка была подписана, и она с пацаном улетела навсегда в Штаты.)
    А у меня тоже прикол случился.
    Дочь родилась в Москве. При Союзе ещё уехали мы с ней в Литву, потом Литва отсоединилась, мы сдали рассейские паспорта, получили литовское гражданство.Уже в Голландии, получая здешний паспорт, спросили нас разрешение папани. Ну я, для прикола, спросила сердешного, а он забубенил таааааакие условия....гы-гы. Потом выяснилось, что нафих его разрешение не надо, потому как поезд ушёл, надо было чухаться раньше, когда мы от российского паспорта отказывались. Вот облом то ему случился! так что, кому как, а мне развал Союза даже помог, как-то так.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да, это от души конечно.
    Меня в свое время приговорили пройти чз процедуру опекунского совета + пиастры.
    Я собственно поступил примерно так же как твоя подруга. :grum:
    - она, собственно, играла ва-банк, зная, что имеет козырного туза на руках: а именно, что ребёнок ему нахрен не нужен был, тем более оставаться с ним на руках и тратиться на его содержание/образование... ;)

А если не секрет, одна деталь меня интригует в том твоём примере... на кой твоей бывшей нужно было разделять детей и пускать их к тебе по одному? Не уразумею тактической выгоды никак... :confused:
    Гуляю сама по себе.

Forum Master ExplorerN's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Ой, да лааааадна!
    Так ведь хочется рассказать какой хороший, умный, благородный и так походя проехацца по несостоятельности бывшей жены.
    Да Вы знаете, на самом деле мне ее просто жалко. Потому что судьба ее предопределена, работает она в женском коллективе, общается в основном только с родственниками.
    В таких условиях трудно рассчитывать на то, что найдет еще раз вторую половину.
    Насчет благородства и т.п. это Вы говорите, не я. Я просто делаю то, что считаю нужным делать.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - она, собственно, играла ва-банк, зная, что имеет козырного туза на руках: а именно, что ребёнок ему нахрен не нужен был, тем более оставаться с ним на руках и тратиться на его содержание/образование... ;)

А если не секрет, одна деталь меня интригует в том твоём примере... на кой твоей бывшей нужно было разделять детей и пускать их к тебе по одному? Не уразумею тактической выгоды никак... :confused:

Никакой практической выгоды в этом нет.
    Это просто такая перекрученая месть с элементами психологических ишьюз.
    Когда я поинтересовался зачем колечить ребенку психику, человек замешкался на несколько минут, и тут же сразу изобрел ответ.
    - Потому что ты прислал транш на 2 дня позже.
    На вопрос, о том, что она захотела его кешем в руки, и я летел физически летел в самолете, а не переводил по банку, чтобы передать чз старшего по прилету, было отвечено = "а не ипет". :lip:

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Да Вы знаете, на самом деле мне ее просто жалко. Потому что судьба ее предопределена,.
    Трындец, он её ещё и приговорил....
    Всегда говорила, что среда способна сделать из людей нелюдей .
    Фуууу як....
    цапля, огорчённая жизнью...

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    где ты берёшь таких?
    Что значит берешь? Сами дают ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Alexandrovna View Post
    Он утрирует, как всегда. Но в корне, как всегда, прав. Заступлюсь за Петько, он не дурак-таки....иногда.
    :lip: К каждом шу есть доля шу.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by ExplorerN View Post
    Да Вы знаете, на самом деле мне ее просто жалко. Потому что судьба ее предопределена, работает она в женском коллективе, общается в основном только с родственниками.
    В таких условиях трудно рассчитывать на то, что найдет еще раз вторую половину.
    Насчет благородства и т.п. это Вы говорите, не я. Я просто делаю то, что считаю нужным делать.
    - три вопроса, если позволите, почтенный.
    1) А оно ей надо?
    2) А Вы уверены, что жалеть её надо в одиноком состоянии, а не наоборот, в замужнем? :crz:
    3) А если найдёт, Вас это очень сильно огорчит? Или так, самую чуточку? А мож, даже порадуетесь за неё? :grum:
    Гуляю сама по себе.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Что значит берешь? Сами дают ;)
    Питер, ну не надо насчёт отношений детей/взрослых
    Ты много приложил к своим детям после развода? Бился за них? Старался иметь к ним отношния? Только честно :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 85 of 99 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)