Page 84 of 99 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast
Results 831 to 840 of 986

Thread: Секрет семейного счастья

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Секрет семейного счастья

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    плохо ты знаешь женскую сучность :v::lol:
    я все же склонен надеяццо, шо таки нормально ее знаю.
    может быть конечно не досканально, но таки у сэрэднем.

я ващет не думал, что можно ревновать меня к моей супруге.
    этож просто глупизна какая-то патологическая.
    все же кончилось уже, и точка жирная стоит.
    фигле ревновать, тем более к человеку, которого ты никогда не видела, и который не увел у тебя мужа, да и ваще ничего плохого тебе не сделал, за исключением того, что кормит этого гандона, лелеет, и всячески заботиться, шоб он мог продолжать производить профицит, и засылать долю малую тебе же за грехи свои прошлые... :grum:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    фигле ревновать, тем более к человеку, которого ты никогда не видела, и который не увел у тебя мужа, да и ваще ничего плохого тебе не сделал
    ой, как знакомо
    хорошо, что в прошлом
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Саломея View Post
    Опять преувеличиваешь, и опять не в ту сторону..
    ты обощил, апелируя к собственному источнику, я же обобщать не стала, несмотря на полностью противоположную личную историю.....
    а ты оказывается обиделся, что Саломея твою историю не взяла за основу всех основ.
    Где же тут желание нормально дискутировать?
    Да причем тут обиделся или не обиделся.
    Я ваще редко на кого обижаюсь, даже в принципе. Мою историю не надо брать за основу всех основ. Это просто один из примеров.
    Мой собственный источник очевидно ко мне ближе. Жирик изложил другую ситуацию. Т.е. имеем уже как минимум два исключения из правил.
    В математике есть понятия необходимости и достаточности.
    Так вот даже одного примера, а мы имеем уже два, хватило бы чтобы опрокинуть эту стройную теорию, о том что во всем виноваты гандоны и козлы.
    Разве это не описывает контраргумент к теории гласящей о том, что все бабы не стервы? Да или нет?
    А УТверждение было именно таковым.

и если таки не описывает, то как выражается Жирик, это уже "диняял", чему я собственно не удивлюсь ни разу.
    Last edited by Бегемот; 08-03-2009 at 04:29 PM.

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    глупое александровно. по бальшому счету мне савиршенно все равно какими вы все будете. злыми ли, добрыми ли, с поносом или с запором. я для себя интересуюсь - как МНЕ самому быть не злым а добрым.

Умное Сыкстино, будь умным и добрым, и люди к тебе потянуццо. И не фамильярничай,блюди консенсус..
    Вообще-то, когда люди говорят о себе , надо им верить. А то такой чувак ей" я плохой, никого не люблю", а она " нет, лябимый, ты хороший"...Ну, а потом слёзы, сопли, слюни...верить людЯм надо!
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

глупое александровно. по бальшому счету мне савиршенно все равно какими вы все будете. злыми ли, добрыми ли, с поносом или с запором. я для себя интересуюсь - как МНЕ самому быть не злым а добрым.
    ты гонишь.
    ты добрый. просто твой мозг как бы висит на воздушном шарике и с ужасом смотрит, как тело наливается добротой. а ещё с высоты видно, как утрачивается всё второстепенное.
    так что завязывай давай:popcorn:

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    ты гонишь.
    ты добрый. просто твой мозг как бы висит на воздушном шарике и с ужасом смотрит, как тело наливается добротой. а ещё с высоты видно, как утрачивается всё второстепенное.
    так что завязывай давай:popcorn:

его мозг, таки лежит в черпной коробке, я ее даже видел.
    т.е. мозг ваще предмет конечно темный, и исследованию не подлежит, но это уже особ статья.

хочется тоже налиться добротой какой-нить, чиса фор э чендж. :rolleyes:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

ой мууурррррр. еще как уничтожают. когда их становится слишком много.
    каждый вид умеет контролировать популяцию в ареале. и челы с этим тоже справляются, только не очень хорошо.

какое это правда имеет отношение к семейному счастью, казлам и разводам я низнаю. зато я седни прачетал историю которая написала Аурбо про экстремальное скотство. ну там просто ваще трындец какой-то. то есть даже хуже чем в грузе-2000 блин ёмаё.
    - самое прямое. Вместо обеспечения наилучшей выживаемости собственному потомству уродуют его как могут.

Хищники, конечно, кушают травоядных и тем самым регулируют их численность. Но едва ли олени будут забивать сородичей копытами от того, что еды мало стало, а волки жрать собственных детёнышей.

(Мне очень понравилась история Жирика про выкуп, заплаченный за справку из овира. :crz: Моя подруга была в сходной ситуации (за подписание справки на вывоз сына благородный отец потребовал десять тысяч баков и новую машину), только она поступила иначе. Сказала ему незатейливо, что, поскольку требуемое она представить не в состоянии, то - вот твой сын, забирай его, как есть, я еду одна. На следующий день справка была подписана, и она с пацаном улетела навсегда в Штаты.)
    Гуляю сама по себе.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post

хочется тоже налиться добротой какой-нить, чиса фор э чендж. :роллеыес:
    там дерево.
    я знаю одну такую доброту, она называецца текила.
    это намек. што пора скоро уже пить текилу.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post

(Мне очень понравилась история Жирика про выкуп, заплаченный за справку из овира. :crz: Моя подруга была в сходной ситуации (за подписание справки на вывоз сына благородный отец потребовал десять тысяч баков и новую машину), только она поступила иначе. Сказала ему незатейливо, что, поскольку требуемое она представить не в состоянии, то - вот твой сын, забирай его, как есть, я еду одна. На следующий день справка была подписана, и она с пацаном улетела навсегда в Штаты.)

да, это от души конечно.
    Меня в свое время приговорили пройти чз процедуру опекунского совета + пиастры.
    Я собственно поступил примерно так же как твоя подруга. :grum:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Ксю, ты даже не представляешь себе как ты ашибаешься.
    Может быть я ошибаюсь но твоя ненависть как это.. мне кажется правильнодиффиренцирована.. ну или у меня предвзятое отношение к тебе..:popcorn:

Page 84 of 99 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)