Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Любитель мифов у нас - вы.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=2353
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Если, например, такие супруги ни дня не прожили под одной крышей, то здесь и ежу понятно, что брак фактически не состоялся, а его цель была ну никак не создание семьи.
Чё-т мне вспоминается только один средневековый прецедент подобного рода, который в итоге привел к Столетней войне: когда французский король настаивал у Папы Римского на признании его брака недействительным на том основании, что он ни разу не провел ночь с женой :grum: Папа не поверил, и король приказал свою жену убить. Все это в результате привело к династической чехарде и претензиям Англии на французскую корону.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, ну пожалуйста, читайте все посты. Так тяжело с Вами разговаривать, когда Вы не в теме.
Напомню с чего начался спор.
Вы полагаете за 20 лет совместной жизни они жили врозь? К чему эти примеры не в тему? Или хотите знаниями блеснуть? Тогда ничего против не имею.Конкретных случаев нет, не знаю. Думаю, это наши юристы местные могут рассказать. Я думаю, например, через 20 лет совместной жизни между вами и супругом/супругой кошка перебежала. Вот она пошла и сдала Вас полиции. Или что-нибудь в этом роде.
Или за 20 лет они незаметили, что один супруг невменяемый? :grum:
Этот пример изначально был неудачный, чтобы брак, длящийся 20 лет, признавали фиктивным. Никто в фиктивном браке столько сидеть не будет. Да и что это за фиктивный брак, коли 20 лет именно совместной жизни. Проблема может возникнуть именно от бывшего фиктивного супруга, хотя по логике, возникать не должна, т.к. оба соучастники преступления и в молчании должны быть союзниками.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|