Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Довольно часто. Просто мало кто из таких "беженцев" об этом распространяюца. Обычно это происходит когда отлавливают нелицензионных "помощников" которые строчат одинаковые легенды клиентам или сводят незнакомых людей якобы они из одной и той же оппозиционной организации. Найдя у них копии дел иммиг. агенты сверяют данные и т.п. Вызывают "беженцев-фигурантов" на доп. интервью. Кто-то отмазываеца, кто-то от испуга сматывает, кто-то идёт на сделку т.е. продает других в обмен на снисхождение (обычно у кого родились здесь дети могут на это рассчитывать).
    Надо же! Хотя вообше "makes sense". А вот интересно если уже получили гражданство, а тут такой шмон, то что? Забирают гражданство? В принципе же могут, поскольку изначально наврали.

Forum Hero

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Новые цветные принтеры деньги вообще не будут печатать... просто ругнутся.
    А КАКИЕ деньги? $$, или рубли, или евро?

П.С. Прочитала ответ... Надо попробовать интереса ради рубли (где-то 10 была).

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А как принтер определяет, что пытаются именно деньги печатать, а не фотки президентов разновсяческих :grum:
    Есть алгоритмы определения с достаточной долей вероятности. Если поищите на Гугле, то уверен, что найдете.

Современные технологии много чего определять умеют по изображению. Говорят, уже даже на автомобили полные автопилоты разработали, которые четко отслеживают окружающую обстановку.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Надо же! Хотя вообше "makes sense". А вот интересно если уже получили гражданство, а тут такой шмон, то что? Забирают гражданство? В принципе же могут, поскольку изначально наврали.
    Забирают. Недавно у Демьянюка, которого в Германию выслали, забрали именно по причине фрода при получении вида на жительство (скрыл, что служил в СС), хоть дело было аж в начале 50-х. Как видите, и полвека не является достаточным сроком давности.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Забирают. Недавно у Демьянюка, которого в Германию выслали, забрали именно по причине фрода при получении вида на жительство (скрыл, что служил в СС), хоть дело было аж в начале 50-х. Как видите, и полвека не является достаточным сроком давности.
    А кроме всяких там ССовцев и тп ты знаешь другие случаи?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А кроме всяких там ССовцев и тп ты знаешь другие случаи?
    Я слышал, что если уж дали тебе гражданство, то забрать его могут только за очень серьезные преступления ... например, за преступления, направленные против государства (шпионаж, предательство и так далее) ...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Я слышал, что если уж дали тебе гражданство, то забрать его могут только за очень серьезные преступления ... например, за преступления, направленные против государства (шпионаж, предательство и так далее) ...
    Если ты получаешь документы через брак, и позже выясняется, что брак был фиктивный - тоже забирают гражданство, тюрьма и депортация. Хоть через год выяснят, хоть через 40 лет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Если ты получаешь документы через брак, и позже выясняется, что брак был фиктивный - тоже забирают гражданство, тюрьма и депортация. Хоть через год выяснят, хоть через 40 лет.
    Теоретически да, практически что-то с трудом верится. Это муж с женой должны придти и заявить, что брак у них был фиктивный? Или как по другому это можно доказать? Вы знаете конкретные случаи?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Теоретически да, практически что-то с трудом верится. Это муж с женой должны придти и заявить, что брак у них был фиктивный? Или как по другому это можно доказать? Вы знаете конкретные случаи?
    Конкретных случаев нет, не знаю. Думаю, это наши юристы местные могут рассказать. Я думаю, например, через 20 лет совместной жизни между вами и супругом/супругой кошка перебежала. Вот она пошла и сдала Вас полиции. Или что-нибудь в этом роде.

В любом случае, теоретически, как Вы правильно сказали, преступления здесь не имеют срока давности, и, по закону, посадить и лишить гражданства могут и через 10 лет, и через 50.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Конкретных случаев нет, не знаю. Думаю, это наши юристы местные могут рассказать. Я думаю, например, через 20 лет совместной жизни между вами и супругом/супругой кошка перебежала. Вот она пошла и сдала Вас полиции. Или что-нибудь в этом роде.

В любом случае, теоретически, как Вы правильно сказали, преступления здесь не имеют срока давности, и, по закону, посадить и лишить гражданства могут и через 10 лет, и через 50.
    Только её показаний будет недостаточно для признания брака недействительным через много лет. На интервью да, согласен. Поэтому я и говорю - теоретически. И привёл нереальный пример. Думал Вы знаете другой, но Ваш не "катит".

Page 234 of 878 FirstFirst ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)