Page 9 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 268

Thread: опять про Бруклин

Forum Master Sirco's Avatar

Default Re: опять про Бруклин

Quote Originally Posted by Orion View Post
    И как ? Хорошо учат ? А-то бесплатный сыр обычно только в мышеловке.
    мне трудно судить...учат, азы дают...
    а дальше, уже за деньги, можно усовершенствовать свои знания

Forum Master

Quote Originally Posted by Sirco View Post
    мне трудно судить...учат, азы дают...
    а дальше, уже за деньги, можно усовершенствовать свои знания
    удачи, уверен вы быстро освоите пока что сложный язык

Forum Master

Подскажите, плиз. Как в Бруклине добраться до магазина Daffy's? На сайте высвечивается 2 карты, а куда ехать? По сравнению с Century-21 как он в отношении цен и ассортимента? Стоит заглянуть?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by мариуш View Post
    Подскажите, плиз. Как в Бруклине добраться до магазина Даффыьс? На сайте высвечивается 2 карты, а куда ехать? По сравнению с Центуры-21 как он в отношении цен и ассортимента? Стоит заглянуть?
    [Daffy's] есть на [Atlantic/Pacific Avenue] туда ходят [B,Q, 2, 3, 4, 5.. ] и ещё куча каких то трейнов. Какой ассортимент непосредственно в том Дэфисе я не знаю, не была ни разу. Есть ещё на 34-ой и 6-ой, есть на 14-ой и 5-ой, есть на 57-ой и Лексингтон.. есть на [Wall st], есть в лонг айленде на [Americana mall] но туда только на машине. Все остальные трейно-досигаемы

мне нравится [Daffy's] но там раз на раз не приходиться, и от местораположение товар зависит.

Forum Master

Спасибо. Завтра съезжу туда, потом расскажу о впечатлениях. Есть еще вопрос: некуда девать выходной. В смысле, центр Манхэттена уже излазан, надо искать другие места. Хочу посетить моллы, но большие и нормальные, а не типа Маршалл и Кингс Плаза. Что-то слышал, что есть недалеко от аэропорта Кеннеди и в Джерси. Как в них попасть? Но своим ходом, машины нет. Хотя бы адреса... дорогу сам найду.
    Заранее благодарю за действительно дельные советы.

Хочу посетить моллы, но большие и нормальные, а не типа Маршалл и Кингс Плаза. Что-то слышал, что есть недалеко от аэропорта Кеннеди и в Джерси. Как в них попасть? Но своим ходом, машины нет. Хотя бы адреса... дорогу сам найду.
    http://www.mallseeker.com/states.aspx

********* nefertiti's Avatar

Спасибо. Завтра съезжу туда, потом расскажу о впечатлениях. Есть еще вопрос: некуда девать выходной. В смысле, центр Манхэттена уже излазан, надо искать другие места. Хочу посетить моллы, но большие и нормальные, а не типа Маршалл и Кингс Плаза. Что-то слышал, что есть недалеко от аэропорта Кеннеди и в Джерси. Как в них попасть? Но своим ходом, машины нет. Хотя бы адреса... дорогу сам найду.
    Queens mall is good. :v: on Queens Boulevard
    Еще есть в Бруклине и Лонг Айленде...

Forum Master

Daffy's-отстой! Был в двух: в Бруклине и в Квинсе. Какой-то левый товар, известных марок почти нет. По сравнению с ним Century-21 на голову выше. Но и цены показались повыше.
    Queens mall is good.
    No good. Не очень понравилось. Хаотично расположенное здание и магазины в нем. Меги в Москве круче, хотя сами по себе тоже г... без палочки.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Queens mall is good.
    No good. Не очень понравилось. Хаотично расположенное здание и магазины в нем. Меги в Москве круче, ....
    И не говори...Ни тебе "Крошки-Картошки", ни тебе "Техносилы". "Союзмехторг" напрочь отсутствует. Про каток я вообще молчу :grum:отстой
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Master

Прошу помощи, скорее подсказки :щхите:.
    Слышал, что это большая проблема США, но тем не менее. День назад обнаружил, что в матрасе или где там еще завелись клопы. Сначала хотел себе купить новое спальное место, но в магазине сказали, что только выбросите деньги, они через пару дней и здесь заведутся. Читал, что вывести их можно только, обработав все примыкающие помещения. Снимаю комнату на этаже (всего их 5, дом трехэтажный). Т.е. надо вызывать и обрабатывать все этажи во всем доме.
    Хозяйка не чешется. Поэтому буду искать жилье, т.к. пока живу на депозит. Но это не так важно.
    1.Подскажите про билдинги. Там клопы могут быть?
    2. Живу на 18 Av., около F-train, работа на той же ветке Аv. X. Что можете посоветовать по жилью, т.е. район. Допустим, р-н Брайтона как? Думаю, не очень, хотя и там есть билдинги. Или лучше искать комнату в частном доме? Хочется тишины, но и чтоб трейн был не очень далеко.

Заранее огромное спасибо за советы и т.п. рекомендации.

Page 9 of 27 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)