Подскажите, плиз. Как в Бруклине добраться до магазина Daffy's? На сайте высвечивается 2 карты, а куда ехать? По сравнению с Century-21 как он в отношении цен и ассортимента? Стоит заглянуть?
[Daffy's] есть на [Atlantic/Pacific Avenue] туда ходят [B,Q, 2, 3, 4, 5.. ] и ещё куча каких то трейнов. Какой ассортимент непосредственно в том Дэфисе я не знаю, не была ни разу. Есть ещё на 34-ой и 6-ой, есть на 14-ой и 5-ой, есть на 57-ой и Лексингтон.. есть на [Wall st], есть в лонг айленде на [Americana mall] но туда только на машине. Все остальные трейно-досигаемы
мне нравится [Daffy's] но там раз на раз не приходиться, и от местораположение товар зависит.
Спасибо. Завтра съезжу туда, потом расскажу о впечатлениях. Есть еще вопрос: некуда девать выходной. В смысле, центр Манхэттена уже излазан, надо искать другие места. Хочу посетить моллы, но большие и нормальные, а не типа Маршалл и Кингс Плаза. Что-то слышал, что есть недалеко от аэропорта Кеннеди и в Джерси. Как в них попасть? Но своим ходом, машины нет. Хотя бы адреса... дорогу сам найду.
Заранее благодарю за действительно дельные советы.
Daffy's-отстой! Был в двух: в Бруклине и в Квинсе. Какой-то левый товар, известных марок почти нет. По сравнению с ним Century-21 на голову выше. Но и цены показались повыше.
No good. Не очень понравилось. Хаотично расположенное здание и магазины в нем. Меги в Москве круче, хотя сами по себе тоже г... без палочки.Queens mall is good.
Прошу помощи, скорее подсказки :щхите:.
Слышал, что это большая проблема США, но тем не менее. День назад обнаружил, что в матрасе или где там еще завелись клопы. Сначала хотел себе купить новое спальное место, но в магазине сказали, что только выбросите деньги, они через пару дней и здесь заведутся. Читал, что вывести их можно только, обработав все примыкающие помещения. Снимаю комнату на этаже (всего их 5, дом трехэтажный). Т.е. надо вызывать и обрабатывать все этажи во всем доме.
Хозяйка не чешется. Поэтому буду искать жилье, т.к. пока живу на депозит. Но это не так важно.
1.Подскажите про билдинги. Там клопы могут быть?
2. Живу на 18 Av., около F-train, работа на той же ветке Аv. X. Что можете посоветовать по жилью, т.е. район. Допустим, р-н Брайтона как? Думаю, не очень, хотя и там есть билдинги. Или лучше искать комнату в частном доме? Хочется тишины, но и чтоб трейн был не очень далеко.
Заранее огромное спасибо за советы и т.п. рекомендации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|