Это понятно, но это широкое понятие, а если спросить у работника посольтва который проводит собеседование какие связи в моем случае будут достаточыми он ответит? К примеру если у меня их нету, а завтра я придумаю что то там женюсь куплю квартиру тогда он скажет что слишком подозрительно у вас изменилось положение? Какой то замкнутый круг...
Ну срок то должен пройти перед тем как вы второй раз подадите, а если не хочется ждать (и ты за пару недель оформил на себя квартиру, работу, жену и т.д.) не будет очевидно что ты сфорджил все эти обстоятельсва (связи). Т.е. консул не скажет "ага брат как то ты быстро обзавелся связями когда получил отказ в первый раз, знач сильно хочеш попасть в штаты - держи отказ".
А обязательно ехать в консульство своей страны может можно в соседнюю?
Сильно хотеть попасть в Штаты -- не преступление (всегда можно объяснить, что давно мечтал и ночи не сплю, так хочу страну обетованную увидеть). Преступление (к словам не придираться!!!) -- желание остаться в США после истечения срока разрешенного пребывания. Если офицер был не уверен в том, что вы этого делать не будете, а тут вы выкатили новые доказательства, то вполне есть шанс его убедить.
ЗЫ В соседнюю страну можно ехать, если вы в ней живете, или есть какие-то другие чрезвычайные обстоятельства.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
моя мама получила визу..УРАААА:leader:
ребята всем спасибо за советы!
а причём тут Россия..моя мама в Киеве в посольство ходила!
и не правда это всё насчёт 95%... 50 человек было сегодня из которых 60% визу не получили!:oo:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|