да причём тут entry visa stamp? я говорю о самой визе которую в посольстве в пасспорт наклеивают!!! вы вообще читаете посты перед тем как отвечать или вы так....сам с собой общаетесь? сам спросил - сам ответил!:fool1: вы просто не перестаёте меня удивлять с каждым постом!
родители женаты!
Архипренаипокорнейше прошу прощение за недоразумение.
В этом-то и может быть проблема.
У них одна фамилия? - Shared last name? (Моя жена, к примеру, оставила себе свою). В компьютере есть вся информация о визах. Не исключено, что проверяют. Они могут опасаться, что Ваша мама вместе с Вашим папой приедут в США и не уедут обратно. Поэтому и не дают.
Мне хотелось бы надеяться, что окажусь неправ! Удачи Вашей маме! (Я сам знаю, how it feels...)
спасибо! очень надеюсь что в этот раз дадут!
А если не сказали причину отказа, можно послать какой то оффициальный запрос чтобы ее узнать?
Офицальной причиной отказа в любой неиммиграционной визе, за исключением H-1B и L-1B, является секция 214(b) of INA (Immigration and Natuionality Act). Moгут быть и другие (совершение преступлений, связи с преступными группами и т.п.), но не для обычных подателей. Причина эта указана в объяснении, выданном с возвращенным паспортом.
Last edited by Amex1; 07-15-2009 at 01:25 PM. Reason: Addition
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|