Originally Posted by
Al_Ka
Случилася такая история. Чо-то скорость инета упала до 0.6 мбт/сек. Звоню. Стандартная процедура: отключите модем, подключите модем. Нефига не помогает, скорость 0.6 мбт/сек. Выписывают тикет вниз в местный офис. Приходит технишин... ну просто в валенках (в бутсах и бейсболке в смысле) скока килобит в мегабите - не вкурсе парень. Начинает мне затирать что скорость у меня нормальная. Звони,- говорю,-в хедквортерс. Звонит: какой даун у него должен быть - спрашивает. 10 мегс. У меня 1040 килобит. Ну вот, - грит, видишь у тебя тэн мегс есть! Поменял штепсель на кэт 5, я ушел в другую комнату чтоб не настучать ему в бубен. Прихожу, скорость 10 мегов в секунду даун. Эй, ты чо сделал?- спрашиваю. Да, ничо - говорит - не сделал. Ушел "валенок". Через пару часов скорость опять падает до 0.5 и так держится неделю. Опять звоню. Опять все те же процедуры, новый тикет, того же валенка на экспертизу. Удрал с работы чтоб его встретить, включил комп, отключил раутер. Мерю скорость - тэн мег даун в секунду. Он приходит, говорю: прости нечего чинить, работает. Вот жду когда опять скорость инета упадет.
Что тут может происходить? Есть идеи?