Сын одной моей знакомой дома выращивал марихуану ( в самодельных парничках), по дурости, не ради наживы. Кто-то из друзей "настучал" на него органам власти, те пришли на дом. Мама ес-сно впустила домой полицию и те обнаружили следы преступления. Она вообще до этого думала, что сын просто ботаником растёт
Обратились к адвокату, а тот говорит " Ну зачем, зачем же вы впустили полицию к себе домой!!! ?":girl_cray2:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
[Harrasment] [harrasment]у рознь. Я не знаю, какой [harrasment] в Массачуссетсе является преступлением, но арестовали Гейтса за [disorderly conduct]. А на следующий день обвинения сняли. Для меня это косвенный признак, что никакого преступления в действиях Гейтса не было. Он был у себя дома и не обязан был доказывать, что он не верблюд. Может он и нахамил полицейскому, но одно это--не повод для ареста.
Семья Кеннеди, Тед, Майк Скейкел - явно бандюги.
Билл О'Райли, хмм... тянет на мента, хоть по профессии был школьным учителем и корреспондент.
Мой бывший босс... ни на мента, ни на бандита не тянет...
Горыныч, сегодня не твой день (в литературном смысле). Ты уже расистское гавно начал изрыгать.
Неспровоцированная вербальная агрессия против копа-по определению, дизордерли кондакт. Все претензии к закону штата.
А для меня -что никто не захотел "чiпати гiмно"(укр.), тем более, когда стало известно кто у него в друзьях.
для тех кто пишет что в полицейские не идут нормальные/хорошие/... люди:
когда что случается мы куда бежим/звоним за помощьй?
насколько я понимаю именно к тем нехоерошим дядям/тетям...
как-то двулично получается, не кажется ли вам?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|