ergo, все полицейские=маньяки и бандиты. В высшей степени психически здоровый и порядочный намек, Горыныч.
Верно, но ошибочно и уважать его меньше, особенно в матерной форме. Как вы отреагируете, если вас обматерит незнакомый человек, которому вы в этот момент стараетесь помочь, рискуя своей безопасностью?
Это "по настоящему правовое общество" - утопия. Оно не существовало и никогда не будет существовать. И каждый мало-мальски вменяем человек понимает, что люди у власти, такие же люди как и мы, только с возможностью нас поиметь в сфере своего влияния --> отсюда и присмыкательство и либизение, и страх, a нe "УВАЖЕНИЕ"
Человек, возможно рискуя жизнью, пришел тебя спасать от людей, вероятно вломившихся к тебе в дом, ты послал его по-матушке. Нормальная реакция, нормального человека, я думаю, как минимум обидеться и дать тебе по морде, не зависимо от пренодлежности любого из вас к полиции или угнетенным (ах ты ж ё твою мать!:rolleyesменьшинствам. Этого же придурка всего лишь на пару часов арестовали.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Ну, в Америке всё же наиболее "правовое общество" из всех, про которые я знаю. Тем обиднее, что после 9/11 в стране произошла (и продолжается) эрозия гражданских свобод во имя "безопасности", в том числе проявляющаяся в размывании и выхолащивании Четвёртой поправки к Конституции.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|