Quote Originally Posted by peterburger View Post
В очредной раз я согласен.

Полиция не имела абсолютно никакого права входить в его дом. Независимо от "брейк ин" звонков, если звонил не хозяин дома.
Это полное нарушение прав гражданина. И профессор полностью прав в своем мудачестве. Он просто забыл, что живет в полицейском государстве. Хорошо еще, что его не убили в своем доме, наподобие того, как убили кучу безоружного народа в НЙ за прошлые пару лет.

Президент должен не извиняться, а, как минимум, посадить полицейского в тюрьму за инсубординацию и выгнать из органов.
В России такая ситуация была бы самоубийством - и правильно. Мне стыдно за США.
Частично согласна, но.. Если копы и решили свести с ним личные счеты, то арестовали его потому что мудак, а не потому что чёрный. Понятное дело, профессор (кроме того, что расизм - его конёк и умозаключения, с расизом связанные, выскакивают у него изо рта -на раз плюнуть), естественно, был раздражён фактом необходимости доказывать,что не верблюд. Но(опять же) обычных человеческих качеств как бы тоже пока ещё никто не отменял - чувствуешь себя оскорблённым? Чеши в суд, благо дело, такие винтики-шпунтики как обычные полицейские не решают проблемы на уровне системы. Фигли орать и вообще вести себя не как профессор, но как последний пропоица, требующий едва ли существующую сдачу? Не будешь же ты орать на овчарку, пущенную по твоему следу ретивыми пограничниками? Так что то, что он повёл себя как мудак, уж никак не система виновата. Такое моё имхo.