Page 3 of 82 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 814

Thread: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    копы приехали на вызов соседей которые не разглядели в "мужике", ломающем дверь, профессора. Но ядумаю они могли бы это высянить в течении пяти минуь, и не твщить Гейтса в участок в нвручниках.! Вот профессор и обиделся.
    А кои не хочет признаваться что он мудак, он прикрываеться интсрукцией!
    Вот и весь конфликт ..
    Helene, no offense -
    вы полностью в курсе дела или включились уже когда сыр-бор заполыхал? Товарищ был повязан не за сомнительный путь проникновения в собственный дом, а за disorderly conduct. Я вот сомневаюсь, что белому сошло бы с рук орать на негра-полицейского, что он расист и прокатываться по адресу его мамы. Думаю, что белый не отделался бы даже обвинениями в disorderly conduct, и фиг бы с него обвинения вот так запросто сняли, а почему с цветным так не обошлись? он ведь так жаждет быть во всем равным. Ах, эти белые мерзавцы. И тут украли равенство. :5:

Forum Regular Murka1969's Avatar

Cool Re: Obama says he didn't mean to slight Cambridge police

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Helene, no offense -
    вы полностью в курсе дела или включились уже когда сыр-бор заполыхал? Товарищ был повязан не за сомнительный путь проникновения в собственный дом, а за disorderly conduct. Я вот сомневаюсь, что белому сошло бы с рук орать на негра-полицейского, что он расист и прокатываться по адресу его мамы. Думаю, что белый не отделался бы даже обвинениями в disorderly conduct, и фиг бы с него обвинения вот так запросто сняли, а почему с цветным так не обошлись? он ведь так жаждет быть во всем равным. Ах, эти белые мерзавцы. И тут украли равенство. :5:
    У всех своя правда, каждый знает примеры где лучше быть одним или другим,
    а некоторым не везет, какой бы цвет кожи не имели ....
    "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr

Banned Forever Бегемот's Avatar

Helene, no offense -
    +1.

...что белому сошло бы с рук орать на негра-полицейского, что он расист и прокатываться по адресу его мамы. Думаю, что белый не отделался бы даже обвинениями в disorderly conduct, и фиг бы с него обвинения вот так запросто сняли, а почему с цветным так не обошлись? он ведь так жаждет быть во всем равным. Ах, эти белые мерзавцы. И тут украли равенство. .
    Тут многие голосовали за Обаму, как уже писал наверно 80%.

Теперь, только будем собирать плоды - этот факт, затем как-то уже упоминал основное - на руководящие посты продвигает черных (в НАСА уже продвинул итд).

Акватрель, что теперь скажешь, раньше мне не верила?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Прохвессор может и мудак, но это не оправдывает действия ментов. Быть мудаком у себя дома не является нарушением закона. Похоже что менты решили свести с ним личные счеты и вытащили его на веранду чтобы пришить ему "публичное мудачество".
    В очредной раз я согласен.

Полиция не имела абсолютно никакого права входить в его дом. Независимо от "брейк ин" звонков, если звонил не хозяин дома.
    Это полное нарушение прав гражданина. И профессор полностью прав в своем мудачестве. Он просто забыл, что живет в полицейском государстве. Хорошо еще, что его не убили в своем доме, наподобие того, как убили кучу безоружного народа в НЙ за прошлые пару лет.

Президент должен не извиняться, а, как минимум, посадить полицейского в тюрьму за инсубординацию и выгнать из органов.
    В России такая ситуация была бы самоубийством - и правильно. Мне стыдно за США.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    В очредной раз я согласен.

Полиция не имела абсолютно никакого права входить в его дом. Независимо от "брейк ин" звонков, если звонил не хозяин дома.
    Это полное нарушение прав гражданина. И профессор полностью прав в своем мудачестве. Он просто забыл, что живет в полицейском государстве. Хорошо еще, что его не убили в своем доме, наподобие того, как убили кучу безоружного народа в НЙ за прошлые пару лет.

Президент должен не извиняться, а, как минимум, посадить полицейского в тюрьму за инсубординацию и выгнать из органов.
    В России такая ситуация была бы самоубийством - и правильно. Мне стыдно за США.
    из органов президент выгнать не может, он не затычка в каждой бочке.
    у него своих обязанностей полно.
    кого увольнять или оставлять решают в округе высшие полицейские чины. И есть еще на всякий пожарный окружной прокурор.
    Кроме того, полицейские все делали по инструкции, о которых некоторые обыватели, как-то крикуны, и обама в том числе, не имеют и зеленого понятия.
    Помимо этого, коп который вынужден был арестовать этого горе профессора после кстати уймы предупреждений, не только ветеран, но и еще профи своего дела, в том плане, что у него опыт 11 лет именно в межрассовых конфликтах, и он на минуточку готовит других полицейских в как аналогичные конфликты разруливать.
    Ну и на последок, элитнейший, интелигентнейщий, наивоспитаннейший, профессор Гарвадского университета покрыл копа, когда тот уже уходил (до ареста) и упомянул в контексте маму столько раз, что любой другой уже разбил бы ему морду.
    Да и в дофершении всего еще и угрожал копу, что мол даром не пройдет и управу он найдет, намекая на влиятельных авторитетов.
    Это не говоря уже о том, что своими расисткими выпадами профессор провоцировал его всю дорогу.
    Мало? :cranky:

Quote Originally Posted by abc View Post
    Тут многие голосовали за Обаму, как уже писал наверно 80%.

Теперь, только будем собирать плоды - этот факт, затем как-то уже упоминал основное - на руководящие посты продвигает черных (в НАСА уже продвинул итд).

Акватрель, что теперь скажешь, раньше мне не верила?

и чо? теперь всем от этого д.б. страшно?
    все должны прийти в трепет, или среди черных нет ваще специалистов в своих\разных областях?
    или в америке все еще сегригация?

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    из органов президент выгнать не может, он не затычка в каждой бочке.
    у него своих обязанностей полно.
    кого увольнять или оставлять решают в округе высшие полицейские чины. И есть еще на всякий пожарный окружной прокурор.
    Кроме того, полицейские все делали по инструкции, о которых некоторые обыватели, как-то крикуны, и обама в том числе, не имеют и зеленого понятия.
    Помимо этого, коп который вынужден был арестовать этого горе профессора после кстати уймы предупреждений, не только ветеран, но и еще профи своего дела, в том плане, что у него опыт 11 лет именно в межрассовых конфликтах, и он на минуточку готовит других полицейских в как аналогичные конфликты разруливать.
    Ну и на последок, элитнейший, интелигентнейщий, наивоспитаннейший, профессор Гарвадского университета покрыл копа, когда тот уже уходил (до ареста) и упомянул в контексте маму столько раз, что любой другой уже разбил бы ему морду.
    Да и в дофершении всего еще и угрожал копу, что мол даром не пройдет и управу он найдет, намекая на влиятельных авторитетов.
    Это не говоря уже о том, что своими расисткими выпадами профессор провоцировал его всю дорогу.
    Мало? :cranky:
    Это все абсолютно несущественно.
    Я бы делал то же самое, если бы мусор зашел ко мне домой без разрешения и воррента.

Полицейский не имел никакого права нарушить неприкосновенность жилища.
    Поведение хозяина - а) вторично, и б) несущественно.

Таких ментов надо гнать. А то, что полицейские ТРЕБУЮТ извинений от ПРЕЗИДЕНТА - это бред сивой кобылы.
    Это плевок в лицо [the institute of Presidency]. Мы стали страной кастратов, если Президент должен унижаться перед мусорами нарушившими главные права человека в теоретически правовой стране.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Это все абсолютно несущественно.
    Я бы делал то же самое, если бы мусор зашел ко мне домой без разрешения и воррента.

Полицейский не имел никакого права нарушить неприкосновенность жилища.
    Поведение хозяина - а) вторично, и б) несущественно.

Таких ментов надо гнать. А то, что полицейские ТРЕБУЮТ извинений от ПРЕЗИДЕНТА - это бред сивой кобылы.
    Это плевок в лицо [the institute of Presidency]. Мы стали страной кастратов, если Президент должен унижаться перед мусорами нарушившими главные права человека в теоретически правовой стране.
    неприкосновенность чьего жилища, дядя?
    они прибыли по вызову, это раз.
    Два, поскольку там СУСПЕКТ, а не хозяин проперти!!!, до момента предъявления как минимум АйДи с адресом и мордой, которе профессор отказывался предъявить инишиалли, его фамилия ноубади!
    Ясна?

бред не неси, если не разбираещься.
    не подставляйся хотя бы.

и если ты уж следишь за событиями, то представитель президента, а потом и сам президент поспешили уверить, что "не то имелось в виду", и что идиотами копав никто не имел в прямую называть.
    к чему бы это, интересно? :wink1:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    и чо? теперь всем от этого д.б. страшно?все должны прийти в трепет, или среди черных нет ваще специалистов в своих\разных областях?
    или в америке все еще сегригация?
    1- Чтобы понять страшно или нет, почитай как живут белые в ЮАР. Те, что остались как-то там. Можешь съездить, это будет верней, но опасней.

2 - Если бы в Америке была бы сегрегация, жизнь была бы лучше.

Наверно, есть неплохие специалисты и среди черных, но чтобы всех сразу наверх - это и есть то, о чем пишу (только что не прошла черная в здравоохранение - это к тому, кого он продвигает).
    В принципе белых, да и других грамотных специалистов намного больше, а выбираются для продвижения черные. Можешь подумать на догуге.

Page 3 of 82 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)