Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: еще раз о Health Reform...ничего конкретного

Непокобелимый Инквизитор's Avatar

Default Re: еще раз о Health Reform...ничего конкретного

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    я не знаю, какой именно масти ты доктор, но к примеру, если тебе привезти больного с 4-мя или 5-ю дэдли болезнями в одном флаконе, и поставить тебя в позицию = ты обязан его вылечить и отправить на олимпикс, а выбора никакого не дать, то можно легко не посмотрев даже как ты собираешься этот живой пока труп даже диагностировать, не то что пытаться подлечить, уже сразу повесить ярлык мудага.
    я прозрачно расписал картину, или добавить нужно?
    Хммм, ты сравниваешь апельсины и яблоки. Профессионал и политик (особенно президент) это две большие разницы. Почему я его считаю мудаком? Да очень просто - я всех пустозвонов считаю мудаками (и президент не исключение). Надеюсь в том что Обама пустозвон ты спорить не будешь? Его предвыборная програма и все действия как президента до сих пор только подтверждали мое мнение...
    One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Инквизитор View Post
    Объясни почему нет? По моему хипокрит и мудак (и еще мудазвон)...:v:

на счет хипокрита я не спорю.
    объясняю почему он не мудаг.
    1. он политик и карьерист.
    2. он поставил или ему поставили цель = стать презиком.
    3. профинансировали и обставили все как надо. я пока еще не уверен для чего или радии чего, и какая была цель итоговая. (может провалить его всю деятельность во время президентства, шоб уже никому никогда ни за какие деньги было неповадно.
    4. первую часть плана он выполнил = понаобещав золотые горы, как и положено обещалкину\политику, он избрался.
    5. поэтому он и не мудаг.

а мудаг, тот, кто верит в обещания политиков, или хотя бы надеется, шо что-то из них будет выполнено. в эту игру люди уже играют 200 или больше лет. результат всегда одинаков. и каждый преследует свои цели. :v:
    Last edited by Бегемот; 07-25-2009 at 09:56 PM.

VIP Malishka's Avatar

Алечко, реформа нужна, но не так как её предлагает Обама

Пожалуйста, пусть предоставит версию государственной страховки, со всеми лимитированиями, пусть будет дешевле чем другие и пусть НАРАВНЕ с другими соревнуетса что бы её покупали и её пользовались, НО, он хочет заставить что бы государственную страховку покупали (это забирает выбор от работодателей которые начнут нанимать меньше что бы всем страховку обеспечить). Во вторых много незаиншуреных это так же безработные. Как им предоставить эту страховку? Тоесть государство будет платить всё равно из наших налогов?

План как оплатить гос. страховку это "забрать" у богатых, тоесть облажить их большин налогом. Говноедство первой степени
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post

...
    вот я и ищу то что он предлагает... желательно с цифрами
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    вот я и ищу то что он предлагает... желательно с цифрами
    Какие именно цыфры?
    На прошлой неделе во время его презинтации он не дал НИ ОДНОЙ цыфры. Едицнствнное что мы знаем так это то что бы заиншурть 40 мил не заиншуреных нужно 3 триллиона
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пожалуйста, пусть предоставит версию государственной страховки, со всеми лимитированиями, пусть будет дешевле чем другие и пусть НАРАВНЕ с другими соревнуетса что бы её покупали и её пользовались, НО, он хочет заставить что бы государственную страховку покупали (это забирает выбор от работодателей которые начнут нанимать меньше что бы всем страховку обеспечить). Во вторых много незаиншуреных это так же безработные. Как им предоставить эту страховку? Тоесть государство будет платить всё равно из наших налогов?

План как оплатить гос. страховку это "забрать" у богатых, тоесть облажить их большин налогом. Говноедство первой степени
    нет млин, безработные ее сами мэджикли оплятят с анимплоймент инщуренса или велфера. :v:

....Во вторых много незаиншуреных это так же безработные. Как им предоставить эту страховку? Тоесть государство будет платить всё равно из наших налогов?

я не завел эту тему ради дискусии об экономике, но если ты об этом...

я больше склоняюсь к мнению что безработица будет (u6) >25% .. думаю обама это знает наверняка

i будет продолжаться годы, как лечить безработных без страховок я незнаю также как и незнаю как безработный смогут оплачивать страховку по этим ценам
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Какие именно цыфры?
    На прошлой неделе во время его презинтации он не дал НИ ОДНОЙ цыфры. Едицнствнное что мы знаем так это то что бы заиншурть 40 мил не заиншуреных нужно 3 триллиона
    цыфры - как страховка будет работать

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    я не завел эту тему ради дискусии об экономике, но если ты об этом...

я больше склоняюсь к мнению что безработица будет (u6) >25% .. думаю обама это знает наверняка

i будет продолжаться годы, как лечить безработных без страховок я незнаю также как и незнаю как безработный смогут оплачивать страховку по этим ценам
    воот куда ты завернууул.

это самый хитрый ход, из всех какие я слышал.

и если ты продашь эту идею обаме, то получишь нобеля = гарантид.
    (я б на его месте точно дал бы)

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    воот куда ты завернууул.

это самый хитрый ход, из всех какие я слышал.

и если ты продашь эту идею обаме, то получишь нобеля = гарантид.
    (я б на его месте точно дал бы)
    неужели ты думаеш он этого незнает :grum:

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)