решил потратить час свободного времени чтоб разобраться чтож там происходит
прогуглил.. тысячи статьей, все масло масленное,
может не то читал
кто-нибудь знает что либо подробно? или это будет второй TARP?
links, c&p, etc. would be helpful
решил потратить час свободного времени чтоб разобраться чтож там происходит
прогуглил.. тысячи статьей, все масло масленное,
может не то читал
кто-нибудь знает что либо подробно? или это будет второй TARP?
links, c&p, etc. would be helpful
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
знаю только, что отложили до после летних думских каникул.
но президент пыжится, и твердит, как попугай, что мол подпишем все равно.
хотя все уже сосчитали, что этот цирк влетит еще в большую копейку, т.е. вместо экономии будет больше расходов.
ну а в виду того, что денег в стране и так нет, получается, что рационального зерна в реформе нуль.
с др. стороны, если он не претворит реформу в жизнь, то потеряет лицо, как перед изьерателями, так и партией. Поэтому ему хоть что щя дай = он вынужден будет подписать любое, лишь бы на нем сверху было написано мед реформа.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
пока только разговоры, но хотят мэджикли, по крайней мере грозяться, сделать из г-на конфектку.
Понимая при этом, что это полная утопия в виду того, что нужно где-то надыбать и затем слить на это триллион, которого нету даже в проекте, не то, что напечатаными.
субсидировать поэтому нечем. Значит нагрузить налогоплательшиков, и бизнесы. А ты попробуй проделать этот трюк в данной ситуации!
Тогда тупо похоронишь всю экономику причем уже безвозвратно.
Ну и очевидно, что хоронить ради триллиона и 48 млн человек, ее никто не станет.
Так что кайзер это или америчойс, рояли особой не играет.
Ребята, я с самого начала говорил что ни на какую реформу нету денег, а следовательно нет реформы:staro:. Погано то, что он стараеца заставить владельцев малых бизнесов если они зарабатывают больше 400К в год покупать страховку для своих работников. Если он это пропихнет - еще больше людей потеряют работу... Президент у нас мудаГ, и его задумки мудацкие...:teufel:
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
я не знаю, какой именно масти ты доктор, но к примеру, если тебе привезти больного с 4-мя или 5-ю дэдли болезнями в одном флаконе, и поставить тебя в позицию = ты обязан его вылечить и отправить на олимпикс, а выбора никакого не дать, то можно легко не посмотрев даже как ты собираешься этот живой пока труп даже диагностировать, не то что пытаться подлечить, уже сразу повесить ярлык мудага.
я прозрачно расписал картину, или добавить нужно?
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|