Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 116

Thread: Вопросы "Чайника"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Вопросы "Чайника"

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Так что же в них такого необыкновенного?
    Цена в них зашкаливает за все разумные границы - необыкновенно зашкаливает!!!!! Очень-очень большой 32" или 42" плоский LCD монитор...
    :grum:
    Но это то - что "в глаза бросается". А там есть куча разъёмов - включая и под Cat5...(самый настоящий Ethernet-adapter - не знаю гигабитная там карточка или нет. Продавец там просто ужасающе некомпетентен был)...
    :popcorn:
    Я и представил себе - как через такой дивайс юзать интернет одновременно с просмотром телевидения. И чтобы вместо пульта управления - голосовые команды , например....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

naturally high Жалоба's Avatar

тогда я уж тоже вопрос дилетантский абсолютно задам....
    В общем лэптоп, а есть также десктоп, который подключен к модему и есть кабельный интернет. Можно ли (и как?) подключить временно лэптоп к тому же модему или это дело не совсем правильное? Нужно ли звонить провайдеру? Как такие проблемы вообще решают? Поясню - хочу скачать программок, обновить и т.д. на лэптопе, опять же каким-то образом сделать весь интерфейс по-русски...:rolleyes:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Quote Originally Posted by Жалоба View Post
    тогда я уж тоже вопрос дилетантский абсолютно задам....
    В общем лэптоп, а есть также десктоп, который подключен к модему и есть кабельный интернет. Можно ли (и как?) подключить временно лэптоп к тому же модему или это дело не совсем правильное? Нужно ли звонить провайдеру? Как такие проблемы вообще решают? Поясню - хочу скачать программок, обновить и т.д. на лэптопе, опять же каким-то образом сделать весь интерфейс по-русски...:rolleyes:
    У нас можно было. Кроме того - чтобы лишний раз не "грузить провайдера" всё ещё проще можно сделать: на стационарном компе запустить прокси сервер, а к стационарному компу подключить лэп-его-топ.
    :girl_cray2:
    Но я хочу вообще без компа и модемов!!!!!! Хочу телевизор прямо к провайдеру !!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

У моего чайника крышку сейчас снесёт! Там ещё Sharp Aquos целая серия железяк есть - телевизор с интернетом...:grum:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

В общем лэптоп, а есть также десктоп, который подключен к модему и есть кабельный интернет.
    Можно уточнить, что за модем имеется в виду? Кабельный модем для того же интернета, или модем - это другой, отдельный от кабеля канал выхода в интернет?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Цена в них зашкаливает за все разумные границы - необыкновенно зашкаливает!!!!! Очень-очень большой 32" или 42" плоский LCD монитор...
    Может это OLED? У нас в одном магазине такой стоит. Плоский-плоский, а качество изображения - :oo:
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Может это OLED? У нас в одном магазине такой стоит. Плоский-плоский, а качество изображения - :oo:
    Ну - он и в самом деле плоский.
    А ещё сегодня нашел упоминания о Sony Bravia и ещё какой-то идиотской модели от Panasonic. - и вроде бы с каждого из таких телевизоров можно юзать интернет!!!!!!!!!! Без компьютера!

naturally high Жалоба's Avatar

Можно уточнить, что за модем имеется в виду? Кабельный модем для того же интернета, или модем - это другой, отдельный от кабеля канал выхода в интернет?
    конечно можно.. :wink1: Это модем - кабельный для интернета, у меня Брезнан - пакет - интернет и кабельное, так модем значит кабельный. Посмотрела ему в зад - там прикреплен кабель. В общем, я пока у розпачи.
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Hero Alex_3112's Avatar

конечно можно.. :wink1: Это модем - кабельный для интернета, у меня Брезнан - пакет - интернет и кабельное, так модем значит кабельный. Посмотрела ему в зад - там прикреплен кабель. В общем, я пока у розпачи.
    Есть только модем, с одним-единственным сетевым разъемом для компьютера, и в него иподключен сейчас десктоп?
    Правильным решением была бы организация домашней сети - покупается раутер, подключается к модему, и лаптом с компьютером подключаются уже к нему.
    Если раутера нет и не предвидится (и на десктопе, я думаю, сетевой разъем только один), тогда единственный остающийся вариант - подключение лаптопа к модему вместо десктопа.

Если раутера нет и не предвидится (и на десктопе, я думаю, сетевой разъем только один), тогда единственный остающийся вариант - подключение лаптопа к модему вместо десктопа.
    Далеко не единственный.
    Если на декстопе и лаптопе есть беспроводные сетевые карточки - например.
    Если есть обычные сетевые карточки. Тогда просто кабель нужен "правильно обжатый" и запустить прокси-сервер на лаптопе. :grum:
    Есть прикольный вариант с NAT Traversal и DLNA UPnP ...

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)