Самый дешёвый (regular который) - 87. Рентованную машину вполне можно (и нужно) им заправлять.Originally Posted by 9999
Самый дешёвый (regular который) - 87. Рентованную машину вполне можно (и нужно) им заправлять.Originally Posted by 9999
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я уже поправилсяOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
![]()
Здравствуйте! Разрешите примазаться к этой теме. Мы тоже собираемся в Калифорнию в конце августа на 17 дней. Прилет и вылет из ЛА. Куууча вопросов. Маршрут приблизительно совпадает с первым сообщением. Чисто приблизительно таков: ЛА (0,5 -1 day)-Лас Вегас (2 days) через Mojave National Preserve, Death Valley возможно с заездом в Sequoia National Park - Yosemite National Park (na vse parki 2-3 dnya) - Tahoe Lake ( 2 days) - Сан Франциско (3 days) - по городам побережья вдоль дороги 1 (там планируем побыть подольше - 3-4 days s ostanovkami) - Сан Диего (1 day) - ЛА. Изначально вообще планировала быть только на побережье, но потом начиталась про эти национальные парки, захотелось!
Что скажете? как выбор? Хотелось бы, конечно и в Grand Canyon, но всего ведь не успеешь... Может, что-то из перечисленного убрать, что-то добавить, не отклоняясь сильно от маршрута?
И еще, глобальный вопрос: в каком направлении дорога красивее, ЛА - СФ или СФ-ЛА??? Мне знакомый говорил, обязательно ЛА-СФ! А вот на многих форумах вижу обратное направление, исходя из чего и составила маршрут. Как прокомментируете?
Заранее благодарна.
На мой взгляд, на города побережья вполне хватит одного дня, если только вы не планируете провести много времени на пляже. На Монтерей и Кармел достаточно по 3-4 часа и на Санта-Барбару пол-дня. Я бы лучше добавил за счёт этих дней Гранд Каньон, Napa Valley или лишний день в Вегасе.
сильный вопрос )) ну разве что дорога СФ-ЛА будет на пару метров ближе к океану чем по обратному маршруту, поэтому может она красивее
Народ, ну поучаствуйте в беседе! Ну очень нужны советы-рекомендации.
Ну ето да, конечно. Но мы живем во Франции, здесь етого добра, сами понимаете...Ну я не против, если действительно там есть что-то необычное, очень красивое, может быть и стОит.
Еще вопрос, по отелям:confused:. понимаю, что практичнее заказать все по нету, но боюсь, что с нашей "организованностью" может не получиться четко следовать маршруту и прибывать, куда запланированно, вовремя. Муж вообще против планирования чего-либо:cranky:. Так вот собственно вопрос: будет ли проблемой найти и остановиться в придорожных отелях? В смысле, какая вероятность, что там будут места? И будут ли отличаться цены?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|