Originally Posted by Свинка-бу если (по слухам форума) ты прибыл в америку нелегальным путем, то никакая женитьба тебе не поможет. пысы. а дорогая машина это какая? Дорогая в смысле "любимая". Знаешь, по аналогии, "моя дорогая жена".
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Манюня главное чтоб тогда имя - не Май Май, Вэй.. Какая разница? :grum:
Originally Posted by ATILLA отлепляй скотч хотя бы когда спишь Я ваших шуток ни панимай,какой скотч? Виски?
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Alexandrovna Я ваших шуток ни панимай,какой скотч? Виски? вы меня можете обидеть только заклеив вагину скотчем....
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ЛасковыйБык Все тут рекламируютса...а чего бы и мне? Я: Нормальный пацан, в форме, без вредных привычек. Есть дорогая машина, (люблю тратить денги) скоро дом куплю. Поделюсь своей фамилией Ты: Легальный статус, в форме и вобше солидная дамма. Так всё...я вижу Змею рядом с Борей... оба в форме! Красота. ПС: лично мне нравится -(люблю тратить денги) :27: ППС: Боря нужны фотки в форме!! Иначе Змея не клюнет....
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by ATILLA вы меня можете обидеть только заклеив вагину скотчем.... Виски в пизду??? Оригинально!!!!:vacation::vacation:
эээээ...Атилла с дамой, нельзя ли уровень флирта преподнять как то
oмайгад
Originally Posted by Саломея ПС: лично мне нравится -(люблю тратить денги) :27: .... Деньги Змеи ?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Alexandrovna Виски в пизду??? Оригинально!!!!:вацатион::вацатион: Дезинфекция!:rolleyes:
Originally Posted by Alexandrovna Виски в пизду??? Оригинально!!!!:vacation::vacation: пробку не обязательно отвинчивать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules