Originally Posted by ЛасковыйБык Ты: Легальный статус, в форме и вобше солидная дамма. Ты нелегал, да?
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Alexandrovna блин, шустrый... Пока исправляла, ты уже тут, кинолог.. амстерdамскость бывает подтормаживает ахха...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Originally Posted by ATILLA амстерdамскость бывает подтормаживает ахха... А шо ты думал в 2 часа ночи -то? Тормозимссссссссс.... Курасивый у мине тормозной след, а???
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Alexandrovna А шо ты думал в 2 часа ночи -то? Тормозимссссссссс.... Курасивый у мине тормозной след, а??? зря я это сказал
Originally Posted by ЛасковыйБык Все тут рекламируютса...а чего бы и мне? Я: Нормальный пацан, в форме, без вредных привычек. Есть дорогая машина, (люблю тратить денги) скоро дом куплю. Поделюсь своей фамилией Ты: Легальный статус, в форме и вобше солидная дамма. Боря, огласи фамилию, которой хочешь поделиться. Может кто клюнет. Если благозвучная. Надеюсь твоя фамилия не Ласковый?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by ЛасковыйБык Все тут рекламируютса...а чего бы и мне? Я: Нормальный пацан, в форме, без вредных привычек. Есть дорогая машина, (люблю тратить денги) скоро дом куплю. Поделюсь своей фамилией Ты: Легальный статус, в форме и вобше солидная дамма. если (по слухам форума) ты прибыл в америку нелегальным путем, то никакая женитьба тебе не поможет. пысы. а дорогая машина это какая?
Originally Posted by Akela Надеюсь твоя фамилия не Ласковый? главное чтоб тогда имя - не Май
oмайгад
Originally Posted by ATILLA зря я это сказал Не бойся, я уже спать пошёл, солдат ребёнка не обидит...
Originally Posted by Akela Боря, огласи фамилию, которой хочешь поделиться. Может кто клюнет. Если благозвучная. Надеюсь твоя фамилия не Ласковый? Хоть бы фамилиё не Де Хуй и докУменты были, но и то, без дома, неееее, не наш клиент..
Originally Posted by Alexandrovna Не бойся, я уже спать пошёл, солдат ребёнка не обидит... отлепляй скотч хотя бы когда спишь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules