Нельзя быть бывшим одесситом, бывшим ленинградцем, бывшим воркутинцем.
Нельзя быть бывшим евреем, бывшим русским, бывшим чеченцем.
Кадет сам писал на форуме, что он был офицером.
Сейчас Кадет живет в Америкеи вряд ли является офицером. Потому что действующего вряд ли выпустили на ПМЖ, а на секретного агента он не тянет. ;)
Поэтому я называю его бывшим офицером.
У тебя с этим проблемы, бывший бандит / бывший боевик?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Одессит - это состояние души, а не национальность, многие люди гордятся этим. В вашем сличае для вас это не значит видимо ничего, потому вы сравнили одесситов с бывшими ленинградцем и воркутинцем.
Русский офицер, какой бы он ни был - он останется офицером не важно где он живет. Офицер - это образ жизни и если говорить о профессии, то я не думаю, что вы имеете ввиду его профессию, потому считаю ваши слова оскарбительны и вы сами понимаете, что не имеете ввиду профессию. А если даже и имеете ввиду профессию, то правда ведь не знаете, военно-обязанным какой страны кадет до сих пор является, не думаю, что он давал присягу Америке или какой то другой стране.
Ну и в чем у меня проблема, это в том, что вы, будучи модератором ввязываетесь в перепалки, которые все, что несут за собой это оскарбление кого-либо, а за вами идут другие форумчане и это неправильно. Ну и наконец уже вторая тема, где вы с Кадетом просто оскарбляете друг друга, таким образом тема превращается в балаган и даже если Кадет не прав, то вы как модератор должны бы это остановить, но вы наоборот пытаетесь задеть человека и подлить масла в огонь. За вами появляется 3-4 человека, которые выливают куш грязи на Кадета и уходят, но опят же вы на это закрываете глаза.
Что касается меня, то я не живы в Америке и не являюсь "бывшим" бандитом или же боевиком, я в Америке 100 дней в году не более, потому если вам так нравится называть меня бандитом или боевиком, прошу делать это в ПМ, дабы не подавать дурной пример остальным форумчанам. Давайте так договоримся, я назвал себя боевиком ссылаясь на другой топик, но в то же время, там люди себя называли Ж***и, но я же их так не называю, верно? Не потому что меня могут забанить а из уважения, давайте и мы с вами как то будем друг друга уважать, несмотря на то, что у нас разные взгляды на жизнь и на какие то отдельные события.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ну наконец-то хоть кто-то рассказал Акеле, что же это значит на самом деле - быть одесситом. А также указал на абсолютную нелепость сравнения одесситов с ленинградцами и воркутинцами (хоты, вроде никто и не сравнивал). И поставил ему на вид, что ведёт он себя кое-как и представляет неважный предмет для подражания подрастающему поколению.
"В таком вот аксепте..." :kos:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Пусть Акела сам ответит, человек он взрослый, в адвокатах не нуждается, если хотите задеть меня, то у вас это не получится ни на форуме ни в реальной жизни. Хотите хлеба и зрелищ, это в других ветках, здесь вроде бы серьезные разговоры, потому прошу вас не заниматься демогогией и все же когда написать нечего, просто промолчать, оно куда красивее смотрется будет. спасибо
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Не, здесь уже давно не серьезные разговоры! Модератор посчитал, что разговор про убийство правозащитника серьезных разговоров не достоин. Или, дабы не соблюдать правила форума и не отправлять в "баню" своих пристебаев за оскорбления в разделе серьезных разговоров быстренько темку перенес.... что только характеризует его ( модератора) как порядочного и честного человека.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|