Page 34 of 44 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast
Results 331 to 340 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

в отпуске... надолго.

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Не бывает бывших одесситов и евреев. Это навсегда. Так же, как и все "офицерские" качества Кадета, которые он продемонстрировал в этой и всех других темах. Кстати, его никто не унижал, он и сам с этим отлично справляется.
    Расскажи о моих качествах, пожалуйста! И продемонстрируй...
    Или как обычно - так, попи...ть зашел?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Зря оскарбляешь, не знаю что между вами было, но все равно твои слова звучат обидно... Тебя же бывшим одесситом или бывшим евреем никто не называет, да и когда модератор вместо обсуждения темы переходит к обсуждению личностей, это дурной пример для остальных форумчан, работает как команда "фас", мол давайте унизим человека и вам за это ничего не будет...
    Нельзя быть бывшим одесситом, бывшим ленинградцем, бывшим воркутинцем.
    Нельзя быть бывшим евреем, бывшим русским, бывшим чеченцем.

Кадет сам писал на форуме, что он был офицером.
    Сейчас Кадет живет в Америкеи вряд ли является офицером. Потому что действующего вряд ли выпустили на ПМЖ, а на секретного агента он не тянет. ;)

Поэтому я называю его бывшим офицером.

У тебя с этим проблемы, бывший бандит / бывший боевик?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Расскажи о моих качествах, пожалуйста! И продемонстрируй...
    Или как обычно - так, попи...ть зашел?
    Опять вопросы... :grum:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Опять вопросы... :грум:
    и как всегда - без ответов... Понятно - порядочности и честности нету, и не было. Одно лицемерие....

Смотри не обломай перо...

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Нельзя быть бывшим одесситом, бывшим ленинградцем, бывшим воркутинцем.
    Нельзя быть бывшим евреем, бывшим русским, бывшим чеченцем.

Кадет сам писал на форуме, что он был офицером.
    Сейчас Кадет живет в Америкеи вряд ли является офицером. Потому что действующего вряд ли выпустили на ПМЖ, а на секретного агента он не тянет. ;)

Поэтому я называю его бывшим офицером.

У тебя с этим проблемы, бывший бандит / бывший боевик?
    Одессит - это состояние души, а не национальность, многие люди гордятся этим. В вашем сличае для вас это не значит видимо ничего, потому вы сравнили одесситов с бывшими ленинградцем и воркутинцем.
    Русский офицер, какой бы он ни был - он останется офицером не важно где он живет. Офицер - это образ жизни и если говорить о профессии, то я не думаю, что вы имеете ввиду его профессию, потому считаю ваши слова оскарбительны и вы сами понимаете, что не имеете ввиду профессию. А если даже и имеете ввиду профессию, то правда ведь не знаете, военно-обязанным какой страны кадет до сих пор является, не думаю, что он давал присягу Америке или какой то другой стране.

Ну и в чем у меня проблема, это в том, что вы, будучи модератором ввязываетесь в перепалки, которые все, что несут за собой это оскарбление кого-либо, а за вами идут другие форумчане и это неправильно. Ну и наконец уже вторая тема, где вы с Кадетом просто оскарбляете друг друга, таким образом тема превращается в балаган и даже если Кадет не прав, то вы как модератор должны бы это остановить, но вы наоборот пытаетесь задеть человека и подлить масла в огонь. За вами появляется 3-4 человека, которые выливают куш грязи на Кадета и уходят, но опят же вы на это закрываете глаза.

Что касается меня, то я не живы в Америке и не являюсь "бывшим" бандитом или же боевиком, я в Америке 100 дней в году не более, потому если вам так нравится называть меня бандитом или боевиком, прошу делать это в ПМ, дабы не подавать дурной пример остальным форумчанам. Давайте так договоримся, я назвал себя боевиком ссылаясь на другой топик, но в то же время, там люди себя называли Ж***и, но я же их так не называю, верно? Не потому что меня могут забанить а из уважения, давайте и мы с вами как то будем друг друга уважать, несмотря на то, что у нас разные взгляды на жизнь и на какие то отдельные события.
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    и как всегда - без ответов... Понятно - порядочности и честности нету, и не было. Одно лицемерие....
    Кадет, я тебя в разное время в разных темах довольно порядочно и честно называл ублюдком и мудаком. Возможно, это действительно является одним лицемерием с моей стороны и я должен выбрать единственный верный эпитет для твоей характеристики.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

в отпуске... надолго.

Кадет, я тебя в разное время в разных темах довольно порядочно и честно называл ублюдком и мудаком. Возможно, это действительно является одним лицемерием с моей стороны и я должен выбрать единственный верный эпитет для твоей характеристики.
    Весьма аргументировано! Ну на большее от тебя я и не расчитывал...
    Хамство - твоя профессия, а оскорбления - стиль по жизни... Продолжай, и уважение к тебе со стороны таких, как Акела, поднимется до небывалых высот...

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Одессит - это состояние души, а не национальность, многие люди гордятся этим. В вашем сличае для вас это не значит видимо ничего, потому вы сравнили одесситов с бывшими ленинградцем и воркутинцем.
    Русский офицер, какой бы он ни был - он останется офицером не важно где он живет. Офицер - это образ жизни и если говорить о профессии, то я не думаю, что вы имеете ввиду его профессию, потому считаю ваши слова оскарбительны и вы сами понимаете, что не имеете ввиду профессию. А если даже и имеете ввиду профессию, то правда ведь не знаете, военно-обязанным какой страны кадет до сих пор является, не думаю, что он давал присягу Америке или какой то другой стране.

Ну и в чем у меня проблема, это в том, что вы, будучи модератором ввязываетесь в перепалки, которые все, что несут за собой это оскарбление кого-либо, а за вами идут другие форумчане и это неправильно. Ну и наконец уже вторая тема, где вы с Кадетом просто оскарбляете друг друга, таким образом тема превращается в балаган и даже если Кадет не прав, то вы как модератор должны бы это остановить, но вы наоборот пытаетесь задеть человека и подлить масла в огонь. За вами появляется 3-4 человека, которые выливают куш грязи на Кадета и уходят, но опят же вы на это закрываете глаза.

Что касается меня, то я не живы в Америке и не являюсь "бывшим" бандитом или же боевиком, я в Америке 100 дней в году не более, потому если вам так нравится называть меня бандитом или боевиком, прошу делать это в ПМ, дабы не подавать дурной пример остальным форумчанам. Давайте так договоримся, я назвал себя боевиком ссылаясь на другой топик, но в то же время, там люди себя называли Ж***и, но я же их так не называю, верно? Не потому что меня могут забанить а из уважения, давайте и мы с вами как то будем друг друга уважать, несмотря на то, что у нас разные взгляды на жизнь и на какие то отдельные события.
    Ну наконец-то хоть кто-то рассказал Акеле, что же это значит на самом деле - быть одесситом. А также указал на абсолютную нелепость сравнения одесситов с ленинградцами и воркутинцами (хоты, вроде никто и не сравнивал). И поставил ему на вид, что ведёт он себя кое-как и представляет неважный предмет для подражания подрастающему поколению.
    "В таком вот аксепте..." :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Смотри не обломай перо...

Ну наконец-то хоть кто-то рассказал Акеле, что же это значит на самом деле - быть одесситом. А также указал на абсолютную нелепость сравнения одесситов с ленинградцами и воркутинцами (хоты, вроде никто и не сравнивал). И поставил ему на вид, что ведёт он себя кое-как и представляет неважный предмет для подражания подрастающему поколению.
    "В таком вот аксепте..." :kos:
    Пусть Акела сам ответит, человек он взрослый, в адвокатах не нуждается, если хотите задеть меня, то у вас это не получится ни на форуме ни в реальной жизни. Хотите хлеба и зрелищ, это в других ветках, здесь вроде бы серьезные разговоры, потому прошу вас не заниматься демогогией и все же когда написать нечего, просто промолчать, оно куда красивее смотрется будет. спасибо
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

в отпуске... надолго.

Пусть Акела сам ответит, человек он взрослый, в адвокатах не нуждается, если хотите задеть меня, то у вас это не получится ни на форуме ни в реальной жизни. Хотите хлеба и зрелищ, это в других ветках, здесь вроде бы серьезные разговоры, потому прошу вас не заниматься демогогией и все же когда написать нечего, просто промолчать, оно куда красивее смотрется будет. спасибо
    Не, здесь уже давно не серьезные разговоры! Модератор посчитал, что разговор про убийство правозащитника серьезных разговоров не достоин. Или, дабы не соблюдать правила форума и не отправлять в "баню" своих пристебаев за оскорбления в разделе серьезных разговоров быстренько темку перенес.... что только характеризует его ( модератора) как порядочного и честного человека.

Page 34 of 44 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)