Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А как насчет евангельких групп типа "Иудеи за Иисуса", "Евреи за Христа"?
1. Множество евреев уверовали в Иисуса еще во времена апостольской церкви и это описывается в Новом Завете.
2. На протяжении столетий постоянно были евреи, которые приходили к вере в Иисуса. Некоторые из них иногда занимали достаточно высокое положение в еврейской общине до своего уверования (см. Свидетельства раввинов, уверовавших в Иисуса). Кстати, большинство средневековых переводов Нового Завета на иврит, которые сейчас находятся в руках историков, сделаны как раз ими (см. Предшествующие переводы).
3. Большинство евреев, даже в Израиле, являются светскими, и немалое их количество открыто к диалогу об Иисусе (евангелизационные кампании, которые проводили «Евреи за Иисуса» в Израиле в 2008 году — тому подтверждение).
4. Евреи продолжают приходить к Иисусу и в наше время (см. Они задумались о себе).
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Last edited by Neron; 07-20-2009 at 12:23 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Уясь!
У вас ещёи с аглицким язЫком проблемы?
Попробуем на русском ...
Пальчиком ткните на увязывание закона с религией, плиз.Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:
Поддерживать какую-либо религию, либо утверждать государственную религию.
Запрещать свободное вероисповедание.
Посягать на свободу слова.
Посягать на свободу прессы.
Ограничивать свободу собраний.
Ограничивать право народа обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Я лично совершенно ничего против Исуса Христа не имею (моя мать - православная христианка, этнически русская), и считаю его распятие (кстати, казнь эта - римская, как и прочие изуверства; иудейские казни безболезненны) большой ошибкой, за которую несет ответственность и реакционное иудейское духовенство того времени, и подстрекаемая ею толпа.
Но как бы там ни было, Исуса Христа распяли РИМЛЯНЕ. Иудеи не могли кого-либо казнить, так как властью был Рим (иудейские цари были марионетками, а executive power принадлежала Римскому Прокуратрору)
Вам в копилку знаний (вдобавок к PhD по химии): нацизм не признавал вообще никаких религий, планируя ввести собственную. А христианские священники в значительной степени оказались в тех же местах, где и их коллеги по иудаизму.
Нацизм изначально замешан на оккультных практиках и языческих верованиях.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|