Хорошо, хоть так...
А мораль свою держите ПРИ СЕБЕ! Превращение религии (равно как и атеизма) в Закон приводило только к инквизициям, красным террорам, судам шариата, к Холокосту и прочим "прелестям". "Не нравится - не спите!" Но не предоставлять равноправие тем, кто уже и без того наказан жизнью - сродни уничтожению "недочеловеков"!
Вы заметили, что на форуме я пишу под nick-name... Да и по-русски он не понимает.
Что поделать? Мне мой собственный тесть, полностью поддерживающий права сексменьшинств, и называющий меня "сионистом-империалистом", доставляет куда больше горя, чем вышеозначенный раввин.
"Хочешь жить - умей вертеться!" :grum:
Билль о Правах (the Bill of Rights) - не только Первая Поправка, а Первые ДЕСЯТЬ Поправок (Amendments I-X) к Конституции США (the US Constitution)
Нет, их так называет Нерон, обвиняя в "извращенствах" и называя страны, а также Штаты США, нарушающие их права, "нормальными"...
Я лично считаю, что гомосексуализм - отклонение. Но ведь, к примеру, инвалидов здесь не дискриминируют, а НАОБОРОТ - содействуют им всем, чем можно. Ибо инвалидность - НЕ ВЫБОР. По-моему, гомосексуализм - тоже НЕ ВЫБОР. А по-Вашему?
Вы чего крутитесь, как уж на сковородке?
Originally Posted by Amex1
Будем надеяться, что Вы, справочник, в отличие от некого "будущего юриста", ведаете о Первой Поправке к Конституции США, и посему не станете увязывать Закон с религиозной моралью.Так где в Первой поправке об увязывании закона с религией? Ась?Завязывайте, Амекс, химию внутрь употреблять.
Какое отношение "Биль о правах" (Первая поправка) имеет отношение к "увязывать Закон с религиозной моралью"? А?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Ваши знания в области христианской теологии сродни вашим знаниям иммиграционного права :wink1:
Специально для вас: в христианстве Бог триедин: Отец, Сын и Дух Святой. Сын (Иисус Христос) -- это Часть Божественной Троицы, поэтому вполне можно сказать, что Он уничтожал Содом и Гоморру.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Я сказал, что Вы не станете увязывать Закон и религию, что вполне соответствует тому, что in bold.Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press; or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the government for a redress of grievances.
Neron же оправдывает, как я понял, законодательную дискриминацию сексуальных меньшинств ссылкой на Библию, причем на неуважаемый им Ветхий Завет thereof...
Карась!
Last edited by Amex1; 07-20-2009 at 12:13 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|