Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Тему можем закончить. Но у нас (в Колорадо) также, как и во всех нормальных морально здоровых странах, "браки" между гомосексуалистами не признаются.
    В Дании (c 1989), Голландии (c ?), Канаде (c ?) и Германии (c 2004) гомосексуальные браки ПРИЗНАЮТСЯ. Эти страны, по-Вашему, надо думать, "морально нездoрoвые"...

Зато Исламская Республика Иран, где гомосексуалистов живьем закапывают в землю - самая здравая страна на Планете Земля, по-Вашему, не так ли?

VIP untamed's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    СОЛЯНКА: о Боге и о прелюбодеяниях. По Амексу, демократы так бы не поступили.
    Американский губернатор обратился за помощью к Богу

Губернатор Южной Каролины Марк Сэнфорд, ранее публично признавшийся в супружеской измене, распространил пресс-релиз, в котором выразил надежду на то, что ему "поможет исправиться Бог". Об этом сообщает Associated Press в воскресенье, 19 июля.
    Как отмечает AP, в публичном заявлении губернатора, которое широко цитировалось в воскресенье местными СМИ, содержатся, в частности, такие строки: "Я надеюсь, что Бог поможет мне измениться, и я стану после испытаний более эффективным руководителем".
    Скандал вокруг губернатора Южной Каролины разгорелся в июне 2009 года, когда он бесследно исчез на неделю, и никто, включая его охрану, не знал о его местонахождении. Позже Сэнфорд заявил на брифинге, что летал к своей любовнице в Аргентину, и публично попросил прощения у своей супруги. Он также признался и в том, что летал в Южную Америку за казенный счет (впрочем, позже он возместил штату причиненные убытки).
    Республиканская партия, которую на посту губернатора штата представляет Сэнфорд, развернула масштабную кампанию, требуя его отставки. Между тем Сэнфорд неоднократно заявлял, что добровольно в отставку не уйдет. По мнению подавляющего большинства американских наблюдателей, на политической карьере Марка Сэнфорда, которого раньше прочили в кандидаты на пост президента от республиканцев на выборах 2012 года, данный скандал поставил крест.
    Я думала написать об этом, тем более, это соседний от меня штат, который от меня в 3-х милях.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не заводите его. Он же прямо написал, что ещё не пробовал, только сочуствующий. Придёт и его время, не надо его торопить.
    Извольте перечитать мой ответ Нерону по этому поводу. Он относится и К ВАМ ЛИЧНО:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Нерон, как и прочие "совки", Вы считаете, что человек может действовать лишь исключительно ради собственной выгоды, и никак иначе больше. Неспроста мне на forum.msk.ru заявяют постоянно: "Сколько тебе платят?" Вот просто does not occur to them, что человек может действовать БЕСПЛАТНО. Просто видя несправедливость, высказывать свое мнение о ней... Вы только что СНОВА продемонстрировали, что ничем не отличаетесь от оппонирующих мне "Патриотов России": по-Вашему, если кто-то за геев, то он, видать, и сам гей"?. :confused: Ну тода маршал Пэтэн был немцем, полковник фон Штауффенберг - англичанином, капитан Беленко - американцем и т.д. и т.п.

The Fifth Element Lilu's Avatar

В Дании (c 1989), Голландии (c ?), Канаде (c ?) и Германии (c 2004) гомосексуальные браки ПРИЗНАЮТСЯ. Эти страны, по-Вашему, надо думать, "морально нездoрoвые"...

Зато Исламская Республика Иран, где гомосексуалистов живьем закапывают в землю - самая здравая страна на Планете Земля, по-Вашему, не так ли?
    Ну, а в Голландии и легкая наркота - легальна. Это - моральное здоровье или нездоровье?
    Может пусть вопросы морали каждый сам для себя решает, особенно если их решение с бластью уголовного права ну никак не пересекается?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero

ТОн все же думал о голосах латиноамериканцев-Граждан США. Или Вы их тоже предлагаете Гражданства США лишить???

И пожалуйста, просьба к Вам и к Нерону: НЕ НАДО превращать США в Россию!!! (где именно так, как Вы говорите: один из родителей - Гражданин РФ, НЕЗАВИСИМО от места рождения ребенка) А то и отсюда "свалить" придется, чего доброго...
    Амекс, вы читать умеете вообше? При чем здесь голоса граждан (латиносы они, черные, белые, или вообше в крапинку)? И при чем тут Россия вообше? :fool1: Вы хоть связно выражайтесь!

В той же Австралии или Англии, к примеру, ребенок получает гражданство на момент рождения только если один из родителей гражданин или резидент. Что, там тоже как в России? Или вы о чем-то еше? :rtyu:

Что касаемо вашей всепоглошаюшей ненависти к России и иже с ней (что весьма удивительно для столь религиозного человека), то мы ето уже знаем и слышали, и НЕ ВАМ диктовать мне или Нерону или еше кому что и как говорить и какие мысли выражать, пока ето подпадает под правила форума.

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, а в Голландии и легкая наркота - легальна. Это - моральное здоровье или нездоровье?
    Может пусть вопросы морали каждый сам для себя решает, особенно если их решение с бластью уголовного права ну никак не пересекается?
    Тут кое-кто пытается увязать мораль и религию, как это делали средневековые инквизиторы и сейчас делают аятоллы. Жаль, что иx взгляды разделяют кое-какие новоприбывшие иммигранты, которых еще вдобавок допустили как "беженцев"...

Бывший модератор справочник's Avatar

Перечитайте мой постинг Нерону:
    Ага.

Верующие пида ... э-ээээ ... гомосексуалисты, утверждают, что пожизненные "моногамные" гомосексуальные отношения одобряются Богом, а под содомией в Ветхом Завете понимается групповое изнасилование ...

:fool1:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Ага.

Верующие пида ... э-ээээ ... гомосексуалисты, утверждают, что пожизненные "моногамные" гомосексуальные отношения одобряются Богом, а под содомией в Ветхом Завете понимается групповое изнасилование ...

:fool1:
    Это - ВАША точка зрения, исходящая из некой интерпретации Торы, пришедшейся Вам по душе...

Исправно голосующий за Демократов раввин посещаемой мною синагоги говорит ОТКРЫТО, что гомосексуалистов ненавидит, что не от каждо redneck-а так прямо услышишь (все же, слава Г-споду, в политкорректной стране живем!) Я ему не возражаю. I know better. ;-)

Будем надеяться, что Вы, справочник, в отличие от некого "будущего юриста", ведаете о Первой Поправке к Конституции США, и посему не станете увязывать Закон с религиозной моралью.

Forum Hero

В Дании (ц 1989), Голландии (ц ?), Канаде (ц ?) и Германии (ц 2004) гомосексуальные браки ПРИЗНАЮТСЯ. Эти страны, по-Вашему, надо думать, "морально нездоровые"...
    В Нидерландах (по-моему, точно не помню, неохота искать) прошло движение за разрешение половых сношений взрослых с детьми старше 12 лет. Никто не был за ето дело арестован, и по-моему они всерьез хотят такую партию зарегестрировать. То есть по-вашему поскольку ето "Нидерланды", то ето 100% правильно?

Ето я не к тому, что голубых надо гонять или дискриминировать каким-нибудь образом (собственно мне наплевать кто чем занимается в постели - not my business), а к тому, что у людей понятия той же морали может быть очень разные и к крайностям нельзя подходить в обоих направлениях.

Бывший модератор справочник's Avatar

Будем надеяться, что Вы, справочник, в отличие от некого "будущего юриста", ведаете о Первой Поправке к Конституции США, и посему не станете увязывать Закон с религиозной моралью.
    Завязывайте, Амекс, химию внутрь употреблять.
    Какое отношение "Биль о правах" (Первая поправка) имеет отношение к "увязывать Закон с религиозной моралью"? А?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 217 of 878 FirstFirst ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317717 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)