Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Повторяю ЕЩЕ РАЗ: ссылка на религиозную книгу НЕПРИЕМЛИМА!
Иначе следует наказывать атеистов, нарушающих заповедь 1, идолопоклонников, нарушающих заповедь 2 и т.д.
Вообще, из 10 заподей в Criminal Code отражены ТРИ ("не укради", "не убей", "не лжесвидетельствуй"), а в Civil Code - еще одна (не прелюбодействуй). Почему? Потому, что религия от государства отделена. Точка. Конец дискуссии на эту тему.
Нерон, опять Вы мне приписываете то, о чём я не писал.Я не называл депортацию ни наказанием, ни наградой, я вообще её никак не характеризовал. Я лишь написал, что против неё. Так в чём мне разбираться Вы предлагаете? Или опять сделали свои выводы, которые якобы "вытекают из моих постов"? Если хотите знать моё мнение, я считаю -это наказанием, а никаким, как Вы выразились устранением нарушения. Так можно все наказания к этому свести
Признаюсь, их периодически наказывают, когда ловят![]()
Абажжыця! Если вы против устранения нарушения, следовательно вы против самого подхода, что деяние считается нарушением, т.е. за его легализацию. Следовательно вы против и наказания за него. Потому что суть наказания, во-1, в устранении нарушения и его последствий (по возможности), и во-2, в перевоспитании нарушителя и осознании им незаконности его действий (если речь идет о преступлении или админ.правонарушении).
Так что спасибо, но вы только что расписались, что вы за то, чтобы нелегалов не наказывать. Что и требовалось доказать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если двум партнерам одного пола (необязательно мужчинам) больше 18 лет, они не признаны судом некомпетентными, и не состоят в браке с другими лицами - НИКАКОГО "прелюбодеяния" здесь НЕТУ.
По поводу извращений: разве гетеросексуальные пары не делают ничего "ненатурального"?.. (Подумайте на досуге; на сайте www.anekdot.ru найдете немало "эротических" историй)
У меня, кстати, и теща, и тесть (которые разведены) имеют одинаковую точку зрения: "Stay the hell out of somebody else's bedroom" He Baше дело, чем два взрослых, ментально компетентных человека, там занимаются, НЕЗАВИСИМО от пола.
Пока эти Республиканские ханжи-лицемеры не вернулись к власти, несправедливость в отношении сексуальных меньшинств следует устранить.
Нерон, как и прочие "совки", Вы считаете, что человек может действовать лишь исключительно ради собственной выгоды, и никак иначе больше. Неспроста мне на forum.msk.ru заявяют постоянно: "Сколько тебе платят?" Вот просто does not occur to them, что человек может действовать БЕСПЛАТНО. Просто видя несправедливость, высказывать свое мнение о ней... Вы только что СНОВА продемонстрировали, что ничем не отличаетесь от оппонирующих мне "Патриотов России": по-Вашему, если кто-то за геев, то он, видать, и сам гей"?. :confused: Ну тода маршал Пэтэн был немцем, полковник фон Штауффенберг - англичанином, капитан Беленко - американцем и т.д. и т.п.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|