Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    А я Вам, как и прочим религиозникам, напомню, что в США религия от государства отделена ПЕРВОЙ Поправкой к Конституции, поэтому ссылки на Библию (в данном случае Тору, Вам известную под названием "Ветхий Завет") неуместны.
    А причем здесь ссылка на Тору? Вы спросили о причинах запрета -- там есть ответ. Он лежит в плоскости морали.

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Чтобы оно подпало, вам надо доказать именно сексуальные намерения с моей стороны. На форуме это будет сделать затруднительно.

Не думаю, что его преследовали на почве политических взглядов, расовой принадлежности, религиозных воззрений, половой принадлежности или национальности.

Если вы не видите, то попросите ребе объяснить. Вам, как хорошему иудею, полагается знать такие вещи, почему Бог уничтожил Содом и Гоморру.
    Не заводите его. Он же прямо написал, что ещё не пробовал, только сочуствующий. Придёт и его время, не надо его торопить.

Banned

А причем здесь ссылка на Тору? Вы спросили о причинах запрета -- там есть ответ. Он лежит в плоскости морали.
    Повторяю ЕЩЕ РАЗ: ссылка на религиозную книгу НЕПРИЕМЛИМА!

Иначе следует наказывать атеистов, нарушающих заповедь 1, идолопоклонников, нарушающих заповедь 2 и т.д.

Вообще, из 10 заподей в Criminal Code отражены ТРИ ("не укради", "не убей", "не лжесвидетельствуй"), а в Civil Code - еще одна (не прелюбодействуй). Почему? Потому, что религия от государства отделена. Точка. Конец дискуссии на эту тему.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Повторяю ЕЩЕ РАЗ: ссылка на религиозную книгу НЕПРИЕМЛИМА!

Иначе следует наказывать атеистов, нарушающих заповедь 1, идолопоклонников, нарушающих заповедь 2 и т.д.

Вообще, из 10 заподей в Criminal Law отражены ТРИ ("не укради", "не убей", "не лжесвидетельствуй"), а в Civil Code - еще одна (не прелюбодействуй). Почему? Потому, что религия от государства отделена. Точка. Конец дискуссии на эту тему.
    А никто с вами не дискутирует на тему отделения религии.

Кстати, гомосексуализм -- это как раз из раздела "прелюбодеяние", только еще и с извращениями. Так что вы сами сказали -- это норма вполне себе отражена в праве.

Депортация в данном случае не наказание. Это -- устранение нарушения. Наказание -- это визовый бан (и возможный штраф, который, впрочем, практически не применяется). Вы для начала разберитесь, где наказание, а где устранение.
    Вот и признайте: их еще даже не начинают наказывать :rolleyes:
    Нерон, опять Вы мне приписываете то, о чём я не писал. Я не называл депортацию ни наказанием, ни наградой, я вообще её никак не характеризовал. Я лишь написал, что против неё. Так в чём мне разбираться Вы предлагаете? Или опять сделали свои выводы, которые якобы "вытекают из моих постов"? Если хотите знать моё мнение, я считаю -это наказанием, а никаким, как Вы выразились устранением нарушения. Так можно все наказания к этому свести
    Признаюсь, их периодически наказывают, когда ловят

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нерон, опять Вы мне приписываете то, о чём я не писал. Я не называл депортацию ни наказанием, ни наградой, я вообще её никак не характеризовал. Я лишь написал, что против неё. Так в чём мне разбираться Вы предлагаете?
    Абажжыця! Если вы против устранения нарушения, следовательно вы против самого подхода, что деяние считается нарушением, т.е. за его легализацию. Следовательно вы против и наказания за него. Потому что суть наказания, во-1, в устранении нарушения и его последствий (по возможности), и во-2, в перевоспитании нарушителя и осознании им незаконности его действий (если речь идет о преступлении или админ.правонарушении).

Так что спасибо, но вы только что расписались, что вы за то, чтобы нелегалов не наказывать. Что и требовалось доказать.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Кстати, гомосексуализм -- это как раз из раздела "прелюбодеяние", только еще и с извращениями. Так что вы сами сказали -- это норма вполне себе отражена в праве.
    Нерон, как говорится, [with all due respect], позвольте с Вами не согласиться. Не буду подробно обьяснять причины, чтобы не засорять и без того засоренную тему, но гомосексуализм не имеет ничего общего ни с прелюбодеянием ни с извращениями.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Абажжыця! Если вы против устранения нарушения, следовательно вы против самого подхода, что деяние считается нарушением, т.е. за его легализацию. Следовательно вы против и наказания за него. Потому что суть наказания, во-1, в устранении нарушения и его последствий (по возможности), и во-2, в перевоспитании нарушителя и осознании им незаконности его действий (если речь идет о преступлении или админ.правонарушении).

Так что спасибо, но вы только что расписались, что вы за то, чтобы нелегалов не наказывать. Что и требовалось доказать.
    Ещё раз, только медленно, специально для Вас. Я н е п р о т и в, ч т о б ы и х н а к а з ы в а л и, штрафом например. Я против депортации, по крайней мере всех подряд.
    Так понятней?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ещё раз, только медленно, специально для Вас. Я н е п р о т и в, ч т о б ы и х н а к а з ы в а л и, штрафом например. Я против депортации, по крайней мере всех подряд.
    Так понятней?
    А дальше что? Легализовать? То есть, не только не наказать (ну, кроме штрафа, конечно), но ещё и наградить?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

А никто с вами не дискутирует на тему отделения религии.

Если двум партнерам одного пола (необязательно мужчинам) больше 18 лет, они не признаны судом некомпетентными, и не состоят в браке с другими лицами - НИКАКОГО "прелюбодеяния" здесь НЕТУ.

По поводу извращений: разве гетеросексуальные пары не делают ничего "ненатурального"?.. (Подумайте на досуге; на сайте www.anekdot.ru найдете немало "эротических" историй)

У меня, кстати, и теща, и тесть (которые разведены) имеют одинаковую точку зрения: "Stay the hell out of somebody else's bedroom" He Baше дело, чем два взрослых, ментально компетентных человека, там занимаются, НЕЗАВИСИМО от пола.

Пока эти Республиканские ханжи-лицемеры не вернулись к власти, несправедливость в отношении сексуальных меньшинств следует устранить.

Нерон, как и прочие "совки", Вы считаете, что человек может действовать лишь исключительно ради собственной выгоды, и никак иначе больше. Неспроста мне на forum.msk.ru заявяют постоянно: "Сколько тебе платят?" Вот просто does not occur to them, что человек может действовать БЕСПЛАТНО. Просто видя несправедливость, высказывать свое мнение о ней... Вы только что СНОВА продемонстрировали, что ничем не отличаетесь от оппонирующих мне "Патриотов России": по-Вашему, если кто-то за геев, то он, видать, и сам гей"?. :confused: Ну тода маршал Пэтэн был немцем, полковник фон Штауффенберг - англичанином, капитан Беленко - американцем и т.д. и т.п.

Page 211 of 878 FirstFirst ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)