Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А этих детей, если они граждане, никто и не депортирует. Депортируют их родителех - нелегалов, которые должны были думать о том, на что идут, живя здесь нелегально и рожая детей.
    Когда у Вас, девушка Остров, появятся дети, тогда Вы поймёте, что разлучение с родителями не есть хорошо. Трудно сказать о чём они думали 20 лет назад, а сейчас жестокая реальность. Всё время удивляюсь Вашей бессердечности, Вы же женщина.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Когда у Вас, девушка Остров, появятся дети, тогда Вы поймёте, что разлучение с родителями не есть хорошо. Трудно сказать о чём они думали 20 лет назад, а сейчас жестокая реальность. Всё время удивляюсь Вашей бессердечности, Вы же женщина.
    Когда у меня появятся дети, я пойму как плохо для ребёнка разлука с родителями. То есть, Вы думаете, что родителей у меня нет не только детей, но и родителей? ;)
    Никто не заставляет разлучать детей с родителями. Родители имеют полное право забрать ребёнка с собой.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Когда у меня появятся дети, я пойму как плохо для ребёнка разлука с родителями. То есть, Вы думаете, что родителей у меня нет не только детей, но и родителей? ;)
    Никто не заставляет разлучать детей с родителями. Родители имеют полное право забрать ребёнка с собой.
    В этой статье описывается один такой случай.
    Т.е. Вы предлагаете детей-граждан США выгонять из страны вместе сродителями. Оставить же они их не могут. Почему, поймёте, когда дети будут. А родители-это другое, хотя тоже святое, такое же, как и дети.

Banned

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Пропагандонские передергивания по всему тексту. Особо впечатлили вот эти два:

Это называется перекладывание с больной головы на здоровую. Т.е. это не родители должны думать, принимая решение нарушить закон, о том, что они готовят не самую завидную судьбу детям, а, оказывается, правительство США должно думать об этом, когда родителей-нарушителей закона высылает из страны.

Я товарищу Гринспену могу подсказать еще одну угнетенную касту: это преступники, как осужденные, так и разыскиваемые. Ведь относительно их законопослушные граждане тоже "привилегированная элита", потому что не должны скрываться или сидеть за решеткой. Это ведь тоже вопиющее нарушение прав человека!
    Я только-только стремился оиветить в подобном духе, но user Neron меня опередил (кстати, Император Нерон по-английски будет Nero).

В добавление к highlighted, скажу вот что:

при всем сочувствии к тяжелой доле нелегальных иммигрантов, не могу нхе заметить, что для неграждан пристствие в ЛЮБОЙ стране - привилегия, а не право. Поэтому крики о "правах человека" В ДАННОМ СЛУЧАЕ принимать серьезно не следует. Они - обычная популистская риторика, рассчитанная на юридически безграмотную толпу.

Т.е. Вы предлагаете детей-граждан США выгонять из страны вместе сродителями. Оставить же они их не могут. Почему, поймёте, когда дети будут. А родители-это другое, хотя тоже святое, такое же, как и дети.
    Я абсолютно ничего не предлагаю насчёт детей-граждан. Брать их с собой или не брать - дело их родителей. Наличие детей это не повод поощрать нарушение закона.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Я абсолютно ничего не предлагаю насчёт детей-граждан. Брать их с собой или не брать - дело их родителей. Наличие детей это не повод поощрать нарушение закона.
    Никто и не предлагает поощрять. Вопрос в исправлении сложившейся непростой ситуации. И еслиб это было легко, я думаю в сенате давно б уже обо всём договорились.

Banned

Т.е. Вы предлагаете детей-граждан США выгонять из страны вместе сродителями.
    Это невозможно. Нельзя Гражданина США выдворить из ниx.

Оставить же они их не могут.
    Есть такая вещь как foster care... Сышали о таком???

Почему, поймёте, когда дети будут.
    Booбще, среди всяких там Ку-Клукс-Клановцев и прочих бойцов с Федеральным Правительством (типа Timothy McWay), среди которых есть и те, кто обижен, что ему не дали custody (жена говорит, что в США вообще мать может добиться full custody на детей, и запретить отцу видеться с ними - в Саудовской Аравии все с точностью НАОБОРОТ!) говорящих, что Народ США превратился в "нацию законов, а не людей" ("nation of laws, not people" - Law and Order ©), Вы найдете сочувствие, хотя Вы лично, как и всяким иммигрант, им мало понравитесь, СМЕЮ УВЕРИТЬ!
    Last edited by Amex1; 07-19-2009 at 10:36 PM.

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я только-только стремился оиветить в подобном духе, но user Neron меня опередил (кстати, Император Нерон по-английски будет Nero).

В добавление к highlighted, скажу вот что:

при всем сочувствии к тяжелой доле нелегальных иммигрантов, не могу нхе заметить, что для неграждан пристствие в ЛЮБОЙ стране - привилегия, а не право. Поэтому крики о "правах человека" В ДАННОМ СЛУЧАЕ принимать серьезно не следует. Они - обычная популистская риторика, рассчитанная на юридически безграмотную толпу.
    Вас уже выпустили?

Никто и не предлагает поощрять. Вопрос в исправлении сложившейся непростой ситуации. И еслиб это было легко, я думаю в сенате давно б уже обо всём договорились.
    Сложившейся ситуации, говорите? А кто сложил эту самую ситуацию, позвольте узнать?

(c) Nat123

Смотри не обломай перо...

а я вам давно предлагал за меня замуж и дети бы уже данво были =)
    http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.

Page 205 of 878 FirstFirst ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305705 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)