Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я только-только стремился оиветить в подобном духе, но user Neron меня опередил (кстати, Император Нерон по-английски будет Nero).
В добавление к highlighted, скажу вот что:
при всем сочувствии к тяжелой доле нелегальных иммигрантов, не могу нхе заметить, что для неграждан пристствие в ЛЮБОЙ стране - привилегия, а не право. Поэтому крики о "правах человека" В ДАННОМ СЛУЧАЕ принимать серьезно не следует. Они - обычная популистская риторика, рассчитанная на юридически безграмотную толпу.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Это невозможно. Нельзя Гражданина США выдворить из ниx.
Есть такая вещь как foster care... Сышали о таком???
Booбще, среди всяких там Ку-Клукс-Клановцев и прочих бойцов с Федеральным Правительством (типа Timothy McWay), среди которых есть и те, кто обижен, что ему не дали custody (жена говорит, что в США вообще мать может добиться full custody на детей, и запретить отцу видеться с ними - в Саудовской Аравии все с точностью НАОБОРОТ!) говорящих, что Народ США превратился в "нацию законов, а не людей" ("nation of laws, not people" - Law and Order ©), Вы найдете сочувствие, хотя Вы лично, как и всяким иммигрант, им мало понравитесь, СМЕЮ УВЕРИТЬ!
Last edited by Amex1; 07-19-2009 at 10:36 PM.
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|