Ну да... разницы нет.. Но мы вроде бы затронули аспект уважения к людям, занимающимся данной темой - правозащитой?
Я уже вроде бы говорил, что я сочуствую женщине, ее детям, ее семье...
И абсолютно не оправдываю тех, кто причастен к убийству.
П.С. А читать- и правда - зачем? Вдруг ореол мучеников за свободу померкнет! Маленький пример от известной правозащитницы - наслаждайтесь:
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим."
"Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух."(c)
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
запутанность моих фраз существует только в вашей неспособности проследить за простой мыслью.
"одну из сторон" - что подразумевает? В связке "убийца-жертва" сколько, простите, сторон? Правильно, две: одна сторона является пострадавшей, соответственно, другая - совершившей убийство. Что сказать-то хотели?:confused:
Верите? Я Вашу простую мысль не понял. Расшифруйте?
В нашем диспуте как-бы три стороны отслеживаются. жертва и противостоящие друг-другу заказчики. Разве нет?
"одну из сторон" - что подразумевает? В связке "убийца-жертва" сколько, простите сторон? Правильно, две: одна сторона является пострадавшей, соответственно, другая - совершившей убийство. Что сказать-то хотели?:confused:
Или все-же Вы знаете убийцу? Так в студию!
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Oценивать любые поступки (и себя относительно тех поступков) общество если и должно, то с точки зрения человека как раз, а не системы (как я и сказала чуть ранее), в здравом уме и твёрдой памяти, в соответствии с законом, а не эмоциями, понятиями и т.п. А иначе нужно просто признать беззаконие и объявить деятельность всех правозащитных организаций вне закона и не рыпаться.
ну почему голословно то? Статистику все же никто не отменял. Если бы это был один такой случай, то согласиться можно было бы. А так... у всяких членов Мемориалов и им подобных смертность и травматизм выше чем у космонавтов уже. Если это не система, то я уже не знаю что такое система.
Недавно чашку себе приобрела, весьма симпатичную, с текстом: ["Let me drop everything and work on your problem"]
Что значит "противостоящие друг-другу заказчики"? Следовательно, Эстемирову "заказали" сразу "обе две" противостоящие стороны? Бред какой-то, извините.![]()
Ну вот... совместными усилиями тема превратилась в бред...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Я последний раз спрашиваю: как "померкший ореол мученичества" влияет на уже давно ставшие тенденцией убийства неугодных режиму?
Практически все в каких-то условиях способны сказать хрень и, более того, кого-то угробить - это не значит, что общество (Вы, я в том числе) должно стать на позицию смещения акцентов ака "да, но..........."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|