Page 21 of 44 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    I'm slow today, кофе кончился. Поясни, плиз, если не затруднит?
    Нельзя употреблять те же методы безапелляционного обвинения против "неправых" для нас, которые употребляет Ивил Систем против "неправых" для неё.

Нельзя голословно обвинять систему в преступлении.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

в отпуске... надолго.

_Какая_ разница? В етой теме что, обсуждается моральный аспект той или иной деятельности? С каких пор чьё-либо уважение или наоборот, неуважение/ осуждение, является поводом для убийства без суда и следствия?

(я, заметьте, опускаю Ваши мелкие шпильки, хвала мне и почёт:респецт: )
    Ну да... разницы нет.. Но мы вроде бы затронули аспект уважения к людям, занимающимся данной темой - правозащитой?
    Я уже вроде бы говорил, что я сочуствую женщине, ее детям, ее семье...
    И абсолютно не оправдываю тех, кто причастен к убийству.
    П.С. А читать- и правда - зачем? Вдруг ореол мучеников за свободу померкнет! Маленький пример от известной правозащитницы - наслаждайтесь:
    "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим."
    "Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух."(c)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник View Post
    Такого изощрённого оскорбления я от вас не ожидал ...
    Умным назвали?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Горбачеву тексты не писали? Не в первый раз читаю столь запутанные фразы.

Второй абзац. Стреляют. Только это не дает никакого права обвинять в убийстве одну из сторон. Максимум в бездействии одну из и в провокации другую из.
    запутанность моих фраз существует только в вашей неспособности проследить за простой мыслью.

"одну из сторон" - что подразумевает? В связке "убийца-жертва" сколько, простите, сторон? Правильно, две: одна сторона является пострадавшей, соответственно, другая - совершившей убийство. Что сказать-то хотели?:confused:

Не буди лихо... bdams's Avatar

запутанность моих фраз существует только в вашей неспособности проследить за простой мыслью.

Верите? Я Вашу простую мысль не понял. Расшифруйте?

"одну из сторон" - что подразумевает? В связке "убийца-жертва" сколько, простите сторон? Правильно, две: одна сторона является пострадавшей, соответственно, другая - совершившей убийство. Что сказать-то хотели?:confused:
    В нашем диспуте как-бы три стороны отслеживаются. жертва и противостоящие друг-другу заказчики. Разве нет?
    Или все-же Вы знаете убийцу? Так в студию!
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Нельзя употреблять те же методы безапелляционного обвинения против "неправых" для нас, которые употребляет Ивил Систем против "неправых" для неё.

Oценивать любые поступки (и себя относительно тех поступков) общество если и должно, то с точки зрения человека как раз, а не системы (как я и сказала чуть ранее), в здравом уме и твёрдой памяти, в соответствии с законом, а не эмоциями, понятиями и т.п. А иначе нужно просто признать беззаконие и объявить деятельность всех правозащитных организаций вне закона и не рыпаться.

Banned Forever

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ну почему голословно то? Статистику все же никто не отменял. Если бы это был один такой случай, то согласиться можно было бы. А так... у всяких членов Мемориалов и им подобных смертность и травматизм выше чем у космонавтов уже. Если это не система, то я уже не знаю что такое система.

Верите? Я Вашу простую мысль не понял. Расшифруйте?
    Недавно чашку себе приобрела, весьма симпатичную, с текстом: ["Let me drop everything and work on your problem"]

В нашем диспуте как-бы три стороны отслеживаются. жертва и противостоящие друг-другу заказчики. Разве нет?
    Или все-же Вы знаете убийцу? Так в студию!
    Что значит "противостоящие друг-другу заказчики"? Следовательно, Эстемирову "заказали" сразу "обе две" противостоящие стороны? Бред какой-то, извините.

в отпуске... надолго.

Ну вот... совместными усилиями тема превратилась в бред...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну да... разницы нет.. Но мы вроде бы затронули аспект уважения к людям, занимающимся данной темой - правозащитой?
    Я уже вроде бы говорил, что я сочуствую женщине, ее детям, ее семье...
    И абсолютно не оправдываю тех, кто причастен к убийству.
    П.С. А читать- и правда - зачем? Вдруг ореол мучеников за свободу померкнет! Маленький пример от известной правозащитницы - наслаждайтесь:
    "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим."
    "Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух."(c)
    Я последний раз спрашиваю: как "померкший ореол мученичества" влияет на уже давно ставшие тенденцией убийства неугодных режиму?

Практически все в каких-то условиях способны сказать хрень и, более того, кого-то угробить - это не значит, что общество (Вы, я в том числе) должно стать на позицию смещения акцентов ака "да, но..........."

Page 21 of 44 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)