Попробую позвонить в аллаянс, а завтра всё равно в госпитале буду, заодно зайду в радиологию, попрошу диски..а то чё они блин как ети
Попробую позвонить в аллаянс, а завтра всё равно в госпитале буду, заодно зайду в радиологию, попрошу диски..а то чё они блин как ети
- к чертям казусы, положительные эмоции нужны!!! В конце концов, наше настроение - это выброс гормонов, которые тоже своё нужное дело делают. Только любимые книжки, комедии и подружки, с которыми эти комедии лучше всего смотреть.
Вот некоторый пример, из собственного опыта: я создание не то, чтобы очень толстокожее, но довольно истерикоустойчивое. Т.е. со скверными ситуёвинами справляюсь без эксцессов. В начале июня было такое дело - разговаривала я по телефону, разговор был длинный и тяжёлый, на нервах, я это дело близко к сердцу приняла, не желая того... На следующее утро я, взвешиваясь, (каждый божий день это проделываю) обнаружила, что мой нервический телефонный диалог скушал ровно шесть фунтов весу - это на фоне полной предыдущей стабильности в течение 3-х месяцев. (Взвешиваюсь ежедневно, поскольку, как Винни-Пух, всё стараюсь похудеть. Как это ему удавалось - известно... :lol: ) А ведь я НИЧЕГО энергосжигающего не делала больше в тот день - был выходной, я дрыхла до 11-ти утра, потом смотрела кино на компе, завтракала и обедала как обычно, никуда не выходила, а по телефону говорила поздно вечером... То есть одни только отрицательные чувства так сработали. (Кстати, эта потеря веса не вернулась - что меня, в конечном счёте, порадовало. :crz: )
Короче, вывод: не читай посты Жирика, а читай тему "Коллекция лучших анекдотов". :v:
Гуляю сама по себе.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
нифига себе. какой конкретно ожидается дамадж ту лангз и че такое фиброзис есофагуса? хрен с ними с секондари канцерз даже, они может будут может нет, а вот все эти остальные весчи они вроде как точно будут. но че такое фиброзис есофагуса? и какой дамадж то харт.
оно потом восстановица или это перманент дамадж?
адхижен дисиз на скока я понимаю это когда после облучения внутри тела типа ожоги образуются. они потом рубцуются соединительной тканью. иногда ее наростает слишком много и она начинает конкретно мешать жить.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|