ну смена диагноза тебе видно не грозит действительно.
а вот нужна ли тебе радиация после удлиненной химиотерапии это пусть другой дохтур посоветует. тебе рассказывали куда они собираются облучать и какие сайд-эффекты ожидать, кроме повышения всяческих вероятностей возникновения тьюморов в будущем? типа адхижен дисизов и так далее.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В радиологии ничего не дадут, нужно делать запрос через [medical records department], a ПЕТ скан делает независимая имиджинговая компания [alliance imaging], типа вагончик подьезжает, делают тесты, вагончик уезжает.. Оригиналы, наверное, tozhe у них, т.к.врачу они посылают только репорты..насколько я понимаю
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В радиологии дадут. Нужно позвонить, обычно просят звонить за 24 часа до того как забирать приедешь. Отдают снимки вместе с репортами, если попросишь то на диске (только убедись, что врач которому понесешь имеет возможность этот диск читать) - я бы взяла и так и так. Алаянс имаджинг снимки делает, а читает их кто? Они же или госпитальский радиолог? Если они же, нужно звонить им, если радиолог - тебе смогут распечатать или слить на диск в радиологии.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
когда я ходил и собирал копии всех имейджезов, мне нужно было
обычно засылать им аутхоризатион форм по факсу. плус денег чуть чуть. а потом индепендент лаб прислал курьера с пленками и дисками прям на работу мне.
госпиталь был более противен, к нему пришлось просто тащиться ногами но и там все выдали в руки прямо. проваландали конечно неделю, но дали все потом .. при чем я даже ни про какие секонд опинионы не говорил, я сказал - пациент хочет иметь записи на руках на всякий случай и вообще имеет право. давайте блин. и они дали.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|