Thread: Не знаю, что делать..

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Кот, ну конечно была, и не только лимфоузлов но и костного мозга. Как это без биопсии они решили что это???????
    я лично наблюдал как vo vremja aggressivnogo bystrorastuwego raka сначала был выставлен диагноз, сделана операция,
    взята биопсия, применена химиотерапия i radiacija в соответствии с диагнозом, а потом когда пришли результаты биопсии диагноз поменялся на можно сказать противоположный, с абсолютно другими гайдлайнами лечения болезни. что скажем так никак не обрадовало пациента которому вырезали много лишних органов.

а результатов биопсии Звизда не выкладывала, что вызвало у меня в голове вопрос а где ж он, это результат. есть ли он ваще.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    я лично наблюдал как во время аггрессивного быстрорастущего рака сначала был выставлен диагноз, сделана операция,
    взята биопсия, применена химиотерапия и радиация в соответствии с диагнозом, а потом когда пришли результаты биопсии диагноз поменялся на можно сказать противоположный, с абсолютно другими гайдлайнами лечения болезни. что скажем так никак не обрадовало пациента которому вырезали много лишних органов.

а результатов биопсии Звизда не выкладывала, что вызвало у меня в голове вопрос а где ж он, это результат. есть ли он ваще.
    Она в самом начале топика говорила
    я не знаю что был за рак у твоего друга и что ты наблюдал но тут наврядли диагноз поменяетса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Она в самом начале топика говорила
    я не знаю что был за рак у твоего друга и что ты наблюдал но тут наврядли диагноз поменяетса
    мало ли што. пусть буду все документы при получении секонд опиниона.
    пет сканов и ЦТ сканов мало. надо все-все штоб с собой было.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Мы знаем, не нервничай, заец. Всё всё равно будет хорошо
    Ты не пробовала контактироватьса с группами подержки где есть люди которые [survivos] этой болезни? Многими годами? Спроси у своего врача......
    Да я не особо хочу заниматься етим унылым делом.
    Меня уже "спарили" с четырьмя индидуумами, с кем я, оказывается, имела контакт, сама того не зная.. Одна - клинтка нашего теннисного клуба, другая соседка родственницы, третья хорошая приятельница моего хорошего приятеля, четвёртый тоже ничего так знакомый..Всем им делали 4 цикла химии плюс радиация. Парню ещё только капают химию, его врач ещё не определился с радиацией..
    Мне уже сдеали шесть циклов.. Я конешно понимаю, что я вся такая исключительная, но что-то в етом слушае хочется быть поближе к коллективу.:cranky:

О, ещё был..эээ..казус. Звоню одному совему другу, вся такая в упадничнеческом расположении, в слезах-соплях.. А он на тусоффке где-то.. Грит, "о, здесь как раз есть одна тётка, которая проходила через всё ето со своим мужем, поговири с ней, дескать, всё будет карашо" Правда, я её знаю, и он знал, что я и её знаю, и знаю, что её муж умер от тритмента, 33-х годков от роду. Как и мне сейчас.. Go figure.

VIP Шмоль's Avatar

мало ли што. пусть буду все документы при получении секонд опиниона.
    пет сканов и ЦТ сканов мало. надо все-все штоб с собой было.
    100% согласна. А то какой смысл в сэконд опиньёне, если у врача нету половины инфы?
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

я лично наблюдал как во время аггрессивного быстрорастущего рака сначала был выставлен диагноз, сделана операция,
    взята биопсия, применена химиотерапия и радиация в соответствии с диагнозом, а потом когда пришли результаты биопсии диагноз поменялся на можно сказать противоположный, с абсолютно другими гайдлайнами лечения болезни. что скажем так никак не обрадовало пациента которому вырезали много лишних органов.

западло, блин.

у меня есть результаты биопсии, на руках [surgical pathology report: classical Hodgkin lymphoma, nodular sclerosis type, "syncytial" variant (left cervical lymph node)]

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    100% согласна. А то какой смысл в сэконд опиньёне, если у врача нету половины инфы?
    Ну всё взять я тоже не могу, там знаешь, какая папка. ей убить можно.
    К тому же, все док-ты мне на руки не выдадут, там нужно писать название требуемых док-тов, а я их не знаю нифига, как они называюца.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Ну всё взять я тоже не могу, там знаешь, какая папка. ей убить можно.
    К тому же, все док-ты мне на руки не выдадут, там нужно писать название требуемых док-тов, а я их не знаю нифига, как они называюца.
    Папка толстая потому что там какие-нить снимки и докторские записки самому себе. Тебе нужны только бумажки с диагностикой, с последними анализами крови и всякие такие штуки. Зви, может позвони врачу, к которому на сэконд опиньён пойдешь, и спроси что конкретно принести? Тогда точно все что нужно у тебя с собой будет. ;)
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

VIP Malishka's Avatar

Папка толстая потому что там какие-нить снимки и докторские записки самому себе. Тебе нужны только бумажки с диагностикой, с последними анализами крови и всякие такие штуки. Зви, может позвони врачу, к которому на сэконд опиньён пойдешь, и спроси что конкретно принести? Тогда точно все что нужно у тебя с собой будет. ;)
    100%
    Диагноз, [original consultation note with treatment plan of the original doctor, pathology report, original films and last films ON A DISK+REPORT, FILM after 4 cycles of ABVD as well, last set of labs]

Извините что по английски
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Думаю, ето поважнее всего остального будет:34::grum:

Page 329 of 358 FirstFirst ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)