Я думаю что нюанс именно в том, кто выступил с "фи"..Именно в том "кто"..
Я думаю что нюанс именно в том, кто выступил с "фи"..Именно в том "кто"..
Любим мы здесь на форуме публично поклевать печень..Есть такой грешок.
Цвета я замечаю, но от моего совета не будет не легко не тяжело. Панример на фотки банди лично меня раздражают те яркиe пятна на темном фоне, я понимаю идею Галкиб сделать типа блесков, типа лучей итд итп, но по моему получилось полная фигня. Подсказать кака ето улучить я не могу, учитывая что самой банди похоже та фотка понравилась :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Че за хрень и наезды в теме Галки?
Хочет, пусть творит... Ей это приносит удовольствие... Не нравится - не кушайте... Не понимаете - не кушайте...
Насколько я видел, она довольно тактично спрашивает разрешение на любую модификацию чей-либо рожи-лица...
А мнение тех, кто сам не творит, но готов бросаться с праведным гневом в атаку, - это фуфло... Праведный гнев, выраженный публично - это, обычно, дивидент в пользу лица, льющего правду-матку на ничего не подозревающих слушателей... Корыстен такой гнев, да... :tongue:
Если есть функциональная критика - критикуйте... я думаю, это любому полезно... и будет, наверняка, оценено... А лить негатив - это так... некруто...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|