Жиричка, столица мира - Брайтон, все остальное колхоз. Я занаю, знаю. :грум::грум::грум:
Брайтон ето сталица вони, а остальное село, не колхоз :-)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Миля..я умоляю..Да тут на форуме такая иногда грызня и склоки, что уж лучше бы в спину плюнули..и не всегда между российскими участниками.
Не рассказывай мне что вы там все на чистом французском изъясняетесь и реверансы до полу бьете :rolleyes:
реверансы
никто на улице не скажет тебе негативного коммента.
даже бабушки русские молчат уже давно в тряпочку.
то, что происходит между знакомыми людьми.. в какой то компании.... так это от компании зависит.
каждый находит себе себяподобных
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
реверансы
никто на улице не скажет тебе негативного коммента.
даже бабушки русские молчат уже давно в тряпочку.
то, что происходит между знакомыми людьми.. в какой то компании.... так это от компании зависит.
каждый находит себе себяподобных
Ну тогда понятно почему частенько здесь сливается жопа..разрядка..
Ну вооотт..здесь собака и роется. На тех кто не сдержался и высказал свое "Фи"..не посмотрели косо, а дружно заклеймили позором..Кривобокий какой-то культур-шмультур..
так никто не клеймил позором Минерала.. когда он мнение высказывал.. что цаплю там убрать нада.. или там еще что.
слушай, про мою картинку сказали, что это вообще деревня, так что, пойти застрелиться и обозвать Дов тупой курицей? :cranky:
мужу тоже не очень, и что? он дурак?
я ее маме отправила, и всем стало хорошо :popcorn: