Не совсем поняла. Т.е. эта тема создавалась типа закрытого клуба.Для ценителей техники. Тогда Галка права уходя в личку. Тогда ее не нужно в открытый доступ
ты на вопрос не ответила.
ты делаешь что то своими руками.. оке. фотки не трогаем.
рисуешь и тд.
стараешься.
у тебя начинает получаться.
ты показываешь приятелям и друзьям.
все в восхищении.. но пара говорит, что работы плохие.
не так.. чтоб подправить где то подстказывают.. мол вот тут наверно прозрачней облака... нет. просто говорят.
ты нефика не делаешь ниче хорошева.
ну и пусть говорят..на каждый роток не накинешь платок. Говорить им что они сами дураки и идиоты я бы не стала. Людям может искренне не нравится..они и говорят
Не понимаешь?
Работы любого художника - это как его детки.. вот буквально вырожденные в муках - образно говоря..
Вот представь, что ты ставишь фотку своего ребенка на всеобщее обозрение, и тут же начинают его не только хвалить, но и критиковать - нос картошкой, гласки маленькие, страшненький какой-то он у тебя и т.д...
Представила?
Профессиональную конструктивную критику Галка может получить от профессионалов на профессиональных форумах, от людей, знающих и незлобных..
На этом форуме же она ищет в основном только поддержку, ИМХО:34:
если совсем совсем не нравится, зачем заходить в эту тему?
Это как смотреть фильмы передачи, читать книги , которые не нравятся. Мы же этого не делаем.
Если, что то конкретно не нравится, и есть какой то конкретный совет. как изменить, подправить, там убрать там добавить, то это совсем другое, и Галка нормально, по моему , относится к такому виду критики.
А когда приходят, говорят, что это фигня, и так каждый может сделать, чё здесь такого необычного, то это обидно, я думаю...
Да ну как обидно то.. нефига не пойму..
На фотосайтах люди ставят фотки и там комментарии от лестных до весьма нет..
И что..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|