Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Помойму ту никак не врубятся, что Галка не претендует на супер пупер звание фотографа профессионала с мировым именем.
Ну использует фильтры. в этом её идея. Через фильтр выразить своё видение мира..людей. Каждый человек по своему бы использовал эти фильтры,... так же как есть краски и кисточки. но не будет ни одной похожей картины, всё это индивидуально...
Ваще я не понимаю. Ну не нравится, пройдите мимо, чё в эту тему то переться,если это так ранит ваш эстетический вкус? :cranky:
Галка. у тебя здесь куча поклонников... И мы ждём продолжения банкета :white: :leader: :lip:
Я не понимаю почем нужно вошисчаца тем что может сделать любой. Я ещё раз повторюсь: нравица ли мне лично то что делает с стандартными фильтрами Галкаб? Да! Думаю ли я что йето искуство? конечно же нет. Мои пуйерториканские джаниторы после трейнинга на фотошапе сделают также. Значти ли йето что я пишу что то плохое о Галкеб? Нет конечно.
Last edited by Буржуй; 07-15-2009 at 10:52 AM.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Мне нравится конкретно то , что делает Галка.
Я любого не видела. Может и могут, но чё то здесь никто больше не выставляет.
Открывайте темы и выставляйте свои шедевры...
просто какой то конструктивной критики я здесь не увидела, одни в общем то наезды. Не конкретно от тебя. нет.
Пы.сы. Чёрный квадрат тоже каждый нарисовать может. Даже ребёнок. Но шедевром почему то считается один. Малевича который....
Так мне тоже нравится, 90% того что она делает. Я с етим не спорил.
Лично я фотошопом не пользовался лет так 5, ставить нечего, учитывая что лично я не с кем не соревнуюсь :-)
П.С. А черный квадрат малевича шедевр потомучто все завидуют и до сих пор что сами до такого маразма не додумались ПЕРВЫМИ. :wink1:
Кроме потрясающего умения "пользоваться фильтрами", у Галки есть еще обалденное видение в композиции и фотографировании - оригинальные работы.. Пейзажи и люди..За что ее и номинировали на конкурс - выставку в Москве..И это только начало.. Галка начал фотографировать вообще на наших глазах, по-моему только пару лет.. То ли еще будет.. В отличие от многих ординарных людей без творческой жилки, или тех, кто не может или боится попробовать реализовать свой талант - она не тушуется, а пробует и ищет себя - и за это ей мое большое браво и аплодисменты..Некоторые ее работы настолько магические, что трудно оторвать глаза.. Но может быть - не для всех, конечно.. Некоторым так не хочется, чтобы кто-нибудь высовывался, сиди, мол и не рыпайся.. "любой пуерто-риканец с метлой сделает лучше".:fool1:. ага..
не смеши, Жирик,, и не позорься. Выглядит некрасиво - как потуги завистника..
Однако, Галка - what doesn't kill you makes you stronger;-)
:lad:
А я не могу понять, почему тем кому нравится - можно восхищаться, а тем кому не нравится грозное "Сам дурак"..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|