Thread: Galkab с мольбертом.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Galkab с мольбертом.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не жалко.

Галка. не епи моск.
    тут должны быть твои работы.
    баста.
    какие работы? фильтры фотошопа? НЕ пойми меня неправильно, мне нравятся отфилтрованые фотки, но ето всеголишь ФИЛТРЫ, некоторые плагины фотошопа, некоторые ад он прадактс. Где искуство?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    какие работы? фильтры фотошопа? НЕ пойми меня неправильно, мне нравятся отфилтрованые фотки, но ето всеголишь ФИЛТРЫ, некоторые плагины фотошопа, некоторые ад он прадактс. Где искуство?
    Помойму ту никак не врубятся, что Галка не претендует на супер пупер звание фотографа профессионала с мировым именем.

Ну использует фильтры. в этом её идея. Через фильтр выразить своё видение мира..людей. Каждый человек по своему бы использовал эти фильтры,... так же как есть краски и кисточки. но не будет ни одной похожей картины, всё это индивидуально...

Ваще я не понимаю. Ну не нравится, пройдите мимо, чё в эту тему то переться,если это так ранит ваш эстетический вкус? :cranky:

Галка. у тебя здесь куча поклонников... И мы ждём продолжения банкета :white: :leader: :lip:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN View Post
    Помойму ту никак не врубятся, что Галка не претендует на супер пупер звание фотографа профессионала с мировым именем.

Ну использует фильтры. в этом её идея. Через фильтр выразить своё видение мира..людей. Каждый человек по своему бы использовал эти фильтры,... так же как есть краски и кисточки. но не будет ни одной похожей картины, всё это индивидуально...

Ваще я не понимаю. Ну не нравится, пройдите мимо, чё в эту тему то переться,если это так ранит ваш эстетический вкус? :cranky:

Галка. у тебя здесь куча поклонников... И мы ждём продолжения банкета :white: :leader: :lip:
    Подписуюс!:leader::34::lip:

Ваще я не понимаю. Ну не нравится, пройдите мимо, чё в эту тему то переться,если это так ранит ваш эстетический вкус? :цранкы:

Галка. у тебя здесь куча поклонников... И мы ждём продолжения банкета :щхите: :леадер: :лип:
    Я не понимаю почем нужно вошисчаца тем что может сделать любой. Я ещё раз повторюсь: нравица ли мне лично то что делает с стандартными фильтрами Галкаб? Да! Думаю ли я что йето искуство? конечно же нет. Мои пуйерториканские джаниторы после трейнинга на фотошапе сделают также. Значти ли йето что я пишу что то плохое о Галкеб? Нет конечно.
    Last edited by Буржуй; 07-15-2009 at 10:52 AM.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP OlyaNN's Avatar

Я не понимаю почем нужно вошисчаца тем что может сделать любой. Я ещё раз повторюсь: нравица ли мне лично то что делает с стандартными фильтрами Галкаб? Да,? Думаю ли я что йето искуство? конечно же нет. Мои пуйерториканские джаниторы после трейнинга на фотошапе сделают также. Значти ли йето что я пишу что то плохое о Галкеб? Нет конечно.
    Мне нравится конкретно то , что делает Галка.
    Я любого не видела. Может и могут, но чё то здесь никто больше не выставляет.
    Открывайте темы и выставляйте свои шедевры...
    просто какой то конструктивной критики я здесь не увидела, одни в общем то наезды. Не конкретно от тебя. нет.

Пы.сы. Чёрный квадрат тоже каждый нарисовать может. Даже ребёнок. Но шедевром почему то считается один. Малевича который....

Мне нравится конкретно то , что делает Галка.
    Я любого не видела. Может и могут, но чё то здесь никто больше не выставляет.
    Открывайте темы и выставляйте свои шедевры...
    просто какой то конструктивной критики я здесь не увидела, одни в общем то наезды. Не конкретно от тебя. нет.

Пы.сы. Чёрный квадрат тоже каждый нарисовать может. Даже ребёнок. Но шедевром почему то считается один. Малевича который....
    Так мне тоже нравится, 90% того что она делает. Я с етим не спорил.

Лично я фотошопом не пользовался лет так 5, ставить нечего, учитывая что лично я не с кем не соревнуюсь :-)

П.С. А черный квадрат малевича шедевр потомучто все завидуют и до сих пор что сами до такого маразма не додумались ПЕРВЫМИ. :wink1:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Кроме потрясающего умения "пользоваться фильтрами", у Галки есть еще обалденное видение в композиции и фотографировании - оригинальные работы.. Пейзажи и люди..За что ее и номинировали на конкурс - выставку в Москве..И это только начало.. Галка начал фотографировать вообще на наших глазах, по-моему только пару лет.. То ли еще будет.. В отличие от многих ординарных людей без творческой жилки, или тех, кто не может или боится попробовать реализовать свой талант - она не тушуется, а пробует и ищет себя - и за это ей мое большое браво и аплодисменты..Некоторые ее работы настолько магические, что трудно оторвать глаза.. Но может быть - не для всех, конечно.. Некоторым так не хочется, чтобы кто-нибудь высовывался, сиди, мол и не рыпайся.. "любой пуерто-риканец с метлой сделает лучше".:fool1:. ага..

не смеши, Жирик,, и не позорься. Выглядит некрасиво - как потуги завистника..

Однако, Галка - what doesn't kill you makes you stronger;-)

:lad:

VIP

тебе завидна, что тобой не восхищаются?

покажи свои помидорки и там огурчики.
    все разом скажут, что ты самый самый садовод. Миичурин курит.
    и спи спакойна.

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    Кроме потрясающего умения "пользоваться фильтрами", у Галки есть еще обалденное видение в композиции и фотографировании - оригинальные работы.. Пейзажи и люди..За что ее и номинировали на конкурс - выставку в Москве..И это только начало.. Галка начал фотографировать вообще на наших глазах, по-моему только пару лет.. То ли еще будет.. В отличие от многих ординарных людей без творческой жилки, или тех, кто не может или боится попробовать реализовать свой талант - она не тушуется, а пробует и ищет себя - и за это ей мое большое браво и аплодисменты..Некоторые ее работы настолько магические, что трудно оторвать глаза.. Но может быть - не для всех, конечно.. Некоторым так не хочется, чтобы кто-нибудь высовывался, сиди, мол и не рыпайся.. "любой пуерто-риканец с метлой сделает лучше".:fool1:. ага..

не смеши, Жирик,, и не позорься. Выглядит некрасиво - как потуги завистника..

Однако, Галка - what doesn't kill you makes you stronger;-)

:lad:
    А теперича я подпишуся! :respect::leader:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

А я не могу понять, почему тем кому нравится - можно восхищаться, а тем кому не нравится грозное "Сам дурак"..

Page 199 of 1413 FirstFirst ... 991491891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092492996991199 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)