Елфи, я уже несколько раз это написала, и повторю всё же в последний раз - ты ж не Бегемот, вроде всё таки вчитываешься в написанное
я нигде не написала что донорство - разрешено...я привела первую попавшуюся ссылку по теме, которой я хотела показать что не всё так однозначно как ты утверждала
может она неправильная, может на самом деле ты права - я нигде не утверждала обратное
ты в своей сплоченности с Бегемотом никак не хочешь это понять, хотя я уже неоднократно это повторяю
oмайгад
нет, от штата зависит
это уже я точно знаю
ты мне не привела ещё ниодного сорса, доказывающее обратное
вот тут ещё почитай http://www.ncsl.org/IssuesResearch/H...5/Default.aspx
oмайгад
про пыль в глаза я имела в виду линки, которые, если прочитать лишь заголовок, можно поверить, что то, что утверждала ты, разрешено, но когда доходишь до текста, то на самом деле - запрещено
ладно, не буду больше придираться, просто я о тебе высокого мнения как об адвокате (без подъепок), поэтому просто была возмущена, как это так, ты тут всякую керню порешь и ее же отстаиваешь:v:
а я возмущена обвинениями в "керне порешь" - и даже обижена, так как они абсолютно необоснованны
то что я засомневалась в том что ты мне говорила - только потому что увидела противоречающую информацию, так значит сразу я что то утверждаю и что то отстаиваю?
ну чепуха же
нет бы вместе разобраться как на самом деле - нет, давайте сразу на Манюню с кулаками
(ушла, разочарованная)
oмайгад
much more informative and credible link:34:
тем не менее, в Калифорнии все-таки от пациентов запрещено принимать
Who can donate: Licensed health facilities, licensed pharmacies, and drug manufacturers that are legally authorized under federal law to manufacture and sell pharmaceutical drugs.
Who accepts: Local ordinances established by counties that elect to create such a repository and distribution program.
в штатах, где написано, что индивидум может донировать, под who can accept - у них там специальные repositories, То есть, все равно из рук в руки врачу нигде нельзя, все это официально должно быть, учитываться, опять же, принимается by health care facility repository, not individual physician
это я уже интерпретирую приведенный сорс:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|