я ещё раз повторяю что я привела первую попавшуюся Калифорнийскую ссылку
я нигде не утверждала что она именно по этой программе действовала, для меня лишь эта программа показала что в Калифорнии, возможно, не так всё однозначно как ты отверждала
отсюда и пошли мои "скорее всего", что ты вдруг решила я выдаю за истину
внимательнее надо к собеседнику, да...тогда и не будет вот таких глупых разногласий
oмайгад
Дык не надо полную херню в эфир нести, и чушь прочую постить из Яхи.
И не будет глупых разногласий!
Квалифицированный специалист! :wink1:
Бегемот, ты тут сам первый на личности пошел - с логикой да мозгом
приходится на твоём левеле тебе же и отвечать...а что с тобой ещё делать? ну можно на игнор, чтоб тупил где то там себе, в цитатах других...я попробую, посмотрю получится ли...потому что когда другие хоть вчитываются в ризон, ты тупишь напролом, вобще нечитая что тебе говорят
поэтому...да, это мой будет последний пост тебе
oмайгад
Манюня, ты хоть читала, что твоя ссылка говорит?
или ты ее просто ПРИВЕЛА и решила, что увидев линк, никто на него не кликнет, не потрудится skim the article, а просто поверят на слово (точнее, поверят на линк) :wink1:
а я с самого начала именно так и сказала, что врач не имеет право взять от пациента и передать пациенту, что именно ты подразумеваешь под "однозначным" утверждением? то, что у человека не имеют право принять лекарство для последующего применения на другом пациенте, это однозначно, даже для Калифорнии, так что твоя ссылка ничего не доказывает, лишь поттверждает твое заблуждение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|