А что за такой зверь HSA?
А что за такой зверь HSA?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот здесь я не согласна. Что-то бэйсик, на самом деле, мелочи жизни, которые дорого не стоят даже если за это платить без страховки. Страховка действительно нужна, если случается что-то непредвиденно серьёзное, что может стоить очень и очень много. А так как никто из нас не знает, когда и что случится, лучше иметь страховку, которая лучше для серьёзных вещей. Поэтому, нужно обращать внимание на такие вещи, как покрытие госпиталей, операций, а также важно знать какой годовой [out-of-pocket maximum].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Health Spending Account
из твоей зарплаты вычитают определенную сумму (ты выбираешь где-то от тысячи до 5 в год, и ее делят на количество пэйчеков) on a pre-tax basis
then, when you have some health expenses, you get reimbursed from that account
the point is to save on taxes
however, if you don't use the designated amount of money within a year, you just lose it
да нет, она серьезно меня от него отговаривала, сказала что будет слишком дорого и есть более дешевые альтернативы - я махнула рукой, говорю - выписывайте самый дорогой, чего мелочится
это не в первый раз...она мне как то выписала препарат, но сначала мне долго советовала другой, но не такой удобный в пользовании - тоже всё говорила что самый удобный будет самый дорогой...я его взяла, этот самый удобный, он мне стоил 15 баксов, и потом он мне не понравился...хотела выбросить, она меня попросила в офис привезти то что осталось - типо, такой дорогой, она тем кто не может его афорд лучше отдаст
oмайгад
да здесь как бы тоже зависит от покрытия
я - тьху тьху - нащёт тяжелых болезней не знаю конечно, но мне однажды пришлось тут в госпитале лежать с алергической реакцией (правда, одну ночь всего), и мой [PPO] всё покрыл, я очень мало доплачивала, помню
и обследования я тоже проходила, и по алергии, и по другим делам - я вам честно скажу, я до сих пор не знаю что это такое - высокие медицинские счета
хотя я даже не обращаю внимания, куда я хожу - [in-network] или нет, мне главное чтоб врач хороший
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|