зависит от [PPO] наверно
я смешные деньги за лекарства плачу, недавно помню 99 центов за какой то, как моя доктор сказала, "очень дорогой" антибиотик
oмайгад
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я полагаю, что поскольку ты молода, то тебе не имеет особого значения какой план иметь.
Люди обычно до 45-ти или даже позже особо по врачам не мотаются.
Исключая конечно экслюзивные кейсы.
Я как бы ин дженерал вещаю.
Т.е. если у тебя особых болячек нет, и\или пока не предвидится, то в принципе пофигу что за страховка, лишь бы она в роинципе была, и хоть что-то бэйсик покрывала (это если денег жалко).
А если есть букет молдавии, тогда надо садиться и считать все дотошно с калькулятором\карандашем в руках.
имхо
В зависимости от того к каким врачам ходишь: in-network vs. outside network.
Для меня HMO предпочтителнее, так как я хожу только к врачам из одно госпиталя и его affiliates, UCSF. Для меня PPO просто дороже за один и тот же сервис. Лекарства я (три раз по столу) пока не принимаю, так что здесь сказать ничего не могу. Далее, у меня тяжело больной отец и если бы пришлось только делать доплату по PPO расценкам за все его госпитальные счета и дорогие обследования, я бы в финансовом отношении вылетел бы в трубу только на этих доплатах.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|