Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 187

Thread: Перемены, перемены, а я маленький такой!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Перемены, перемены, а я маленький такой!

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Из того, что порядок "есть", совсем не следует, что его нужно уважать.
    Если бы вы изучали не химию, а право, то твердо бы знали: неуважение закона, как и его незнание, не освобождает от его исполнения, которое обеспечивается государственным аппаратом принуждения. Сопсна для того законы и пишутся, чтоб потом заставлять всех их исполнять, не спрашивая их мнения об этом. И ваши попытки борьбы с ветряными мельницами (вроде отсылки каких-то заявлений или паспорта) не порождают ровно никаких последствий. Потому что есть порядок, и вы либо его выполняете, либо не получаете желаемого результата.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты считаешь что Amex1 остается гражданином РФ потому что так гласят правила РФ? А не пописать ли на эти правила? Amex1 правильно параллель с немцами и евреями тут приводит.
    Пописать на них можно. Но ваше писание, в отличие от юридического факта нахождения в гражданстве, не будет иметь последствий. А одно из последствий нахождения в гражданстве, в частности -- это невозможность получить визу в Россию.

Banned Forever

Да и насрать. В моем случае, к примеру, это проблемы России, а не мои.

Да и насрать. В моем случае, к примеру, это проблемы России, а не мои.
    Ну, если так, то и слава Б-гу ;)

Banned

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если бы вы изучали не химию, а право, то твердо бы знали: неуважение закона, как и его незнание, не освобождает от его исполнения, которое обеспечивается государственным аппаратом принуждения.
    Посмотрим, как и к чему "принудит" меня Правительство РФ. Уж не потребует ли у Американских властей моей экстрадиции за "непатриотическопе поведение"?..:zek:

Сопсна для того законы и пишутся, чтоб потом заставлять всех их исполнять, не спрашивая их мнения об этом. И ваши попытки борьбы с ветряными мельницами (вроде отсылки каких-то заявлений или паспорта) не порождают ровно никаких последствий. Потому что есть порядок, и вы либо его выполняете, либо не получаете желаемого результата.
    Nolo contedo...

Непонятно только, отчего Вы с такими взглядами сбежали из Белоруссии... (Или Беларуси, как будет угодно)

Как говорила Новодворская: "Непонятно, почему Путин преследует Лимонова? Ему-то чем не нравится национал-большевизм? Кто у Путина лежит под окошком? Правильно, фаршированный Ленин. Какого цвета звезды на Кремлевских башнях? Правильно, красные."

Может, и в самом деле Вы здесь, в США, просто в поисках лучшей доли, а вовсе не из-за преследований на Родине. Вам с такими взглядами только диктаторам служить!

Посмотрим, как и к чему "принудит" меня Правительство РФ. Уж не потребует ли у Американских властей моей экстрадиции за "непатриотическопе поведение"?..:zek:
    Всего-навсего не выпустит вас из гражданства и не даст въездной визы.

Непонятно только, отчего Вы с такими взглядами сбежали из Белоруссии... (Или Беларуси, как будет угодно)
    Мои взгляды, в отличие от ваших, точно уясняют: не бывает законности и демократии без четкого соблюдения процедур. Несоблюдение оных -- прямой путь к беззаконию.

Banned Forever

Мои взгляды, в отличие от ваших, точно уясняют: не бывает законности и демократии без четкого соблюдения процедур. Несоблюдение оных -- прямой путь к беззаконию.
    Ага. Нехорошая черномазая тетка не уважала законности и процедур и нагло сидела впереди в автобусе. И вообще потерявшие стыд евреи не желали соблюдать процедур и увиливали, понимаешь, от законного помещения их в лагеря. Ну, про то, как в СССР некоторые имели наглость наезжать на коммунистическую партию, которая по закону была одна единственная - это они разрушила и подрывали советскую демократию
    Бу-го-га.

Ага. Нехорошая черномазая тетка не уважала законности и процедур и нагло сидела впереди в автобусе. И вообще потерявшие стыд евреи не желали соблюдать процедур и увиливали, понимаешь, от законного помещения их в лагеря. Ну, про то, как в СССР некоторые имели наглость наезжать на коммунистическую партию, которая по закону была одна единственная - это они разрушила и подрывали советскую демократию
    Бу-го-га.
    Кто о чем -- а вы о преследовании несчастных евреев в СССР.

Скажите, вы, наверное, из той категории, которая во фразе "поджидать трамвая" улавливала оскорбление на национальной почве?

:grum:

Banned Forever

Кто о чем -- а вы о преследовании несчастных евреев в СССР.
    Ты читать умеешь? (тм). Или с двумя другими примерами из того же поста не справился?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Nolo contedo...
    вы хотели сказать "nolo contendere", наверное?
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 7 of 19 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)