Page 36 of 52 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 519

Thread: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Предлагаю руку и сердце девушке, у которой есть талия.

Quote Originally Posted by Василиса К. View Post
    Мне кацца я Леона видела недели две назад на празднике в западном голливуде. Ходил с каким-то дядькой.
    Leon has just left the building
    .. из уст в уста.... :grum:

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - а почему не продолжаете "с домом, который она полностью выплатила, у моря - да не где попало, а где моя левая пятка захочет, с достаточным количеством денег для оплаты консульских и прочих сборов, аффидавита, авиабилетов тудым-сюдым и мне, любимому, на все мои потребности на неопределённый период времени адаптации"?
    - а Вы их рассматриваете в другом русле, что ли? :grum: Или Вы считаете, что длинный список Ваших материальных требований, предпосланный даже помянутой стройной талии, не есть откровенное попрошайничание тех самых серебреников, а нежное поэтическое послание Незнакомке? :crz:

А впрочем, валяйте. Здесь чудаков немало водится... найдётся место и Вам, не уходите, оставайтесь с нами! :lol: у виртуального моря житейского. :kos:
    Что вы такое говорите?! Я никогда ни писал, то, что Вы здесь приводите.
    - "с домом, который она полностью выплатила",
    (Не надо что бы у ней был дом, а если вдруг и есть, то пусть он будет на 99% не выплаченный)
    - "с достаточным количеством денег для оплаты консульских и прочих сборов, аффидавита, авиабилетов тудым-сюдым и мне, любимому, на все мои потребности на неопределённый период времени адаптации"?
    (И это вы все придумали, ни чего такого я, ни писал, читайте первый пост)
    - "длинный список Ваших материальных требований"
    (Не было, ни какого списка материальных требований, тем более длинного!)

Я так думаю, что это всё то, о чем ВЫ МЕЧТАЕТЕ, получить от мужчины вообще и американца в частности, вы это в порыве, при писании ответа проецировали на другого человека, то есть меня. То есть ваши мечтания, грезы ни как ни сбывающиеся, и по этому приводящие вас в злобу. Мысли типа – «И без тебя НАС здесь таких много, а ещё ты здесь лезешь!)
    Last edited by Сибиряк ДВ; 07-02-2009 at 07:46 AM.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Сибиряк ДВ View Post
    (Не было, ни какого списка материальных требований, тем более длинного!)
    - хмм... перечитала первый пост... ну ладно, наверное, я слишком много читаю между строк. Вполне возможно, я не права. Там просто мечты, бог с ними.
    Я так думаю, что это всё то, о чем ВЫ МЕЧТАЕТЕ, получить от мужчины вообще и американца в частности, вы это в порыве, при писании ответа проецировали на другого человека, то есть меня. То есть ваши мечтания, грезы ни как ни сбывающиеся, и по этому приводящие вас в злобу. Мысли типа – «И без тебя НАС здесь таких много, а ещё ты здесь лезешь!)
    - мужчина вообще и американец в частности, я считаю, мне ничего не должен, поэтому никогда ни с кого ничего не требовала. Мама меня всегда учила рассчитывать только на себя, и так я всегда жила и живу. :v:

Где же Вы злобу-то в моём посте увидели? :lol: Сарказм - может быть, но не более.

Ну да ладно... девочки тут Вам уже немало из того, что неплохо бы знать стремящемуся найти американскую невесту, написали. Имеющий уши да услышит. Удачи! :wink1:

П.С. Кстати - если всё это серьёзно, рекомендую найти и почитать такую книжку, автор Линн Виссон, "Чужие и близкие в русско-американских браках" (она издавалась в России в 1999-м году.) Автор - американка русского происхождения, сама замужем за русским, о проблемах, могущих возникнуть, знает не понаслышке. А самое главное - хорошо понимает обе культуры, что особо ценно.
    Гуляю сама по себе.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - ты что, Враг не такой, он мужчина строгих правил. Он до свадьбы ни-ни!! :nono:
    Ты уверена, что только "до"? )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты уверена, что только "до"? )
    [:grum:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    [:grum:]
    а ты сам как считаешь?:lip:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Я считаю, что Враг как раз предложит "руку", в смысле дом снимет, кашки купит, кефира и даже половину свово одеяла. а написавший герой под рукой, кроме своей руки, в прямом смысли ничо не даст

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я считаю, что Враг как раз предложит "руку", в смысле дом снимет, кашки купит, кефира и даже половину свово одеяла. а написавший герой под рукой, кроме своей руки, в прямом смысли ничо не даст
    Da da da

[:priv:]
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Вот поэтому ты посильнее будешь этого с виду крепкова хлопца...с виду крепкова. А дефки дуры, они мышцу увидют и как начнут скакать, деффки мало кто главное видит...Это тут на форуме ещё туды-сюды, а если ба к ним в риале подьехал бы етот, мышцатый, они бы и помогли и одели ба и обули, тем более што он их бы ещё сексом по-голове ударил...так вообще ещё и думали бы, как им свезло

VIP -Helena-'s Avatar

так и что, какие твои предлажения? :white:
    причем тута таки Враг?
    у Врага свая тема, тем более он уже таки нашел себе дефку в Чикаге, он щастлив и наверно уже в Чикаге...медовый месяц...и все дела :v:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 36 of 52 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)